Предлагаю СП Товары для дома Сайт http://tutopt.net/ Уже для себя заказывала с этого сайта, осталась довольна.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 25% к цене на сайте= ваша окончательная стоимость Такой орг.сб. так как товар недорогой а посылка выходит объёмная и недешевая. Минимальный заказ с сайта 600 грн. Гарантия: нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц