1.теперь выставляю в остатки еще одно платье этого же поставщика, цена - отличная, платье тоже очень красиво смотрится - универсальное - можно одевать как на праздники, и в то же время носить в повседневности. А-Силуэт этого платья подойдет под любую фигуру. Мне опять же на мой рост высоко села "талия" не совсем комфортно. Цвет - модный в наступающий год красного петуха. Платье из плательной ткани с эластаном. размер 40 (на наш 46, думаю будет хорошо на 44-46) Цена как и обошлось в СП - 241,50220 грн (!)Дешевле чем сейчас на сайте http://montella.com.ua/products/plate__3195s_krasnyj
2.Продано - спасибо покупателю
Продам самый обидный пролет СП - новое нарядное шикарное платье, цвет - тренд сезона - Марсала Материал - не скатывается и не кошлатится - по типу дайвинга, Очень удачная модель - с одной стороны платье приталенное: окружающие оценят Вашу фигуру, а с другой стороны - верхняя отделка тканью с напуском скроет недостатки фигуры от праздников)) ([color=#FFFF40]бока и животик)
[/color]
Цена как и брала в СП - 264,50 грн - для такого платья - просто даром, девочки писали что видели такое платье в магазине за 900 грн!
Брала себе на новогодние праздники, корпоратив - но мне оказалось коротковато, слишком мини, я такое не люблю, мне некомфортно (у меня рост 174, думаю до 170 подойдет идеально) Размер - полномерный 46, село очень круто
Продам самый обидный пролет СП - новое нарядное шикарное платье, цвет - тренд сезона - Марсала Материал - не скатывается и не кошлатится - по типу дайвинга, Очень удачная модель - с одной стороны платье приталенное: окружающие оценят Вашу фигуру, а с другой стороны - верхняя отделка тканью с напуском скроет недостатки фигуры от праздников)) ([color=#FFFF40]бока и животик)
[/color]
Цена как и брала в СП - 264,50 грн - для такого платья - просто даром, девочки писали что видели такие в магазинах за 500-700 грн
Брала себе на новогодние праздники, корпоратив - но мне оказалось коротковато, слишком мини, я такое не люблю, мне некомфортно (у меня рост 174, думаю до 170 подойдет идеально) Размер - полномерный 46, село очень круто
Девочки, всем сообщу в порядке очереди, только я вас очень прошу прикинуть - реально ли вам подойдет длина и 46 размер, в городе бываю только на раздачах, до НГ осталось всего 2 недели - не хочется возить на примерку и потом через неделю снова забирать его
теперь выставляю в остатки еще одно платье этого же поставщика, цена - отличная, платье тоже очень красиво смотрится - универсальное - можно одевать как на праздники, и в то же время носить в повседневности. А-Силуэт этого платья подойдет под любую фигуру. Мне опять же на мой рост высоко села "талия" не совсем комфортно. Цвет - модный в наступающий год красного петуха. Платье из плательной ткани с эластаном. размер 40 (на наш 46, думаю будет хорошо на 44-46) Цена как и обошлось в СП - 241,50 http://montella.com.ua/products/plate__3195s_krasnyj
Платье в продаже как показала практика - скорее всего хорошо сядет на верх ближе к 44, а низ ближе к 46 размеру на рост до 170 см реальному покупателю готова уступить и отдать дешевле чем взяла в сп, платьице хорошенькое и на весну пойдет, обидно что лежать будет на рынке сейчас на платья цены космические