На УЗИ сказали, что у меня киста Беккера в правом колене. Что это такое? К какому врачу надо обратиться? Она как-нибудь лечится или удаляется хирургическим путем?
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Гигрома в подколенной ямке широко распространена, особенно у детей. Они или сами уходят, или их удаляют хираргическим путем. Есть еще и другие методы но абсолютно после каждого могут быть рецидивы. Поэтому их не трогают до тех пор пока киста реально не будет мешать суставу. Она может расти, она может лопнуть - вот это уже не шутки. Но может и пропасть.
Обращаться к ортопеду наверное сначала. Хирургу пофиг что резать ))
KoKetka, понятно, какое-нибудь лечение назначили? Или ты еще не была у врача после обследования?
Я тоже склонна к проблемам с суставами, сейчас нужно заниматься голеностопами, делать МРТ, связки надорваны и тоже скапливается жидкость. Бег мне противопоказан, любая нагрузка с фиксатором. Сейчас у меня специальные штуки такие, как эластичный бинт только с оч сильным давлением (по сравнению с бинтом), фиксирует стопу. Плюс с коленями постоянно проблемы, был периостит. Короче, фиговое это дело. Если не лечить то к преклонному возрасту расцветет букетом.
KoKetka, не только времени но и денег (( это мне сейчас еще горит по гинекологии, и суставы эти там как ни выписка так 500 грн, 700 грн
Фиксаторы продаются в медтехнике, мне папа привозил, он в США живет. Он мне все это дело и диагностировал, у него каждый день такие пациенты с суставами, он прекрасно знает и видит ежедневно к чему приводят проблемы с суставами если вовремя этим не заниматься. А мне теперь нужно проходить в Запорожье обследования и выбирать лечние.