Описание: запеченные румяна – это инновационный элитный продут. Технология запекания позволяет максимально сохранить свойства увлажняющих компонентов, входящих в состав продукта. Благодаря ультрамелкой текстуре, румяна легко наносятся и равномерно растушевываются, не забивая поры и позволяя коже «дышать». Палитра оттенков позволят подобрать тот, который подойдет именно Вам, а изысканный перламутровый блеск придаст Вашей коже таинственное мерцание. Запеченные румяна Relouis Smashing Blush Terracotta великолепно накладываются, сливаясь с кожей без резких цветовых переходов. Обладают мягким светоотражающим эффектом, благодаря чему создают мягкий естественный макияж. - Визуально освежают кожу. - Корректируют овал лица. - Придают завершенность макияжу. Для получения максимально естественного эффекта рекомендуется наносить румяна кистью.
Тон 01 – абсолютно новые, запечатанные. 45 грн. БРОНЬ Belchonka
Румяна очень хорошего качества! Тонко и красиво ложатся, слегка отсвечивают и придают свежий ухоженный вид. На коже как бы усаживаются, как минеральная косметика. При пользовании становятся светлее – больше становится светлых прожилок. Сама сейчас пользуюсь тоном 04. Принесу его на раздачи посмотреть-пощупать и продемонстрирую на себе .
2) Компактные румяна Relouis Expressive Terracotta Face. Вес 25 g. Очень красиво упакованы – золотой футляр с зеркалом и кисточкой, блестящая коробочка с тиснение. Абсолютно новые, можно дарить. Тон 05. Мой совершенный пролет с цветом – это скорее бронзер.
Описание: Великолепные румяна от бренда Relouis помогут Вам всегда выглядеть хорошо отдохнувшей, легкий румянец оживит Ваш макияж, придаст ему особого шарма и утонченности. Компактные румяна Relouis Expressive Face обладают легкой шелковистой текстурой, которая сразу ложится на кожу и отлично держится в течение дня. Несколько оттенков в одной палитре дает многогранность румянцу, который благодаря этому выглядит натурально и невероятно красиво. Не вызывают аллергии, деликатная текстура, простота растушевки и эффект, который эффективно маскирует несовершенство кожи. 60 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском и на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 01 апр 2017 20:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Natali 26, Наташенька, буквально перед Вами девочка забронировала. Но румяшки - дело тонкое, так что если Олечке не понравятся, то договоримся о встрече.
Девочки, румяшки 03 имеют прожилочки с золотинкой, поэтому дают персиковый оттенок и теплую гамму. Никакого шиммера на личике нет, только небольшое свечение. Ессно, ничего не сыпется. Румяшки 01 имеют прожилки серебристого цвета, поэтому дают холодный тон (ну, я так предполагаю по аналогии с моим тоном 04). Тон 01, видимо, как и мой 04, дает холодный розово-натуральный оттенок.
Galyna, добрый день! Это румяшки . Да, еще есть. У меня девочка бронировала на 19 марта на посмотреть, но я заболела, поэтому не смотрели и не пробовали. Планирую быть на раздачах 26 марта. Приходите смотреть!