Продам Кампанулу колокольчик махровый жених и невеста .Типа колокольчика только махровый .Цветочки мелкие махровые .Кустики тоже мелкие .Кампанула не любит жару .Нужно прохладное содержание .Один кустик 35гр второй 40 гр .
Последний раз редактировалось anet 19 мар 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.
и я хочу причем хочу два вида и белый и сиреневый если получится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
и я хочу причем хочу два вида и белый и сиреневый если получится
В одном горшке два вида .Белый и голубой .
вообще мечта моя ну если дойдет моя очередь напишите пожалуйста я любой возьму и за 40 и за 35
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.