Продам детские вещи, б/у, на рост 92. Состояние отличное, без дефектов.
БРОНЬ№1. Ветровка. На подкладке, без утеплителя. Ткань похожа на "лаке". Замеры: длина по спинке 35 см, ширина подмышками 34 см, длина рукава вместе с плечом (т.е. от середины спинки) 44 см. Цена 25 грн. БРОНЬ№2. Дождевик-рюкзачок. Очень удобно, т к ребенок может нести его за плечами, если дождя нет. Замеры: длина по спинке 40 см, ширина подмышками 38 см, длина рукава вместе с плечом (т.е. от середины спинки) 41 см. Цена 25 грн. БРОНЬ№3. Флиска. Цвет темно-синий (на фото немного темнее, чем в жизни). Декоративная отделка из красного трикотажа, и флис, и трикотаж довольно плотные. Замеры: длина по спинке 40 см, ширина подмышками 35 см, длина рукава вместе с плечом (т.е. от середины спинки) 43 см. Цена 20 грн.
Последний раз редактировалось Shyla 08 май 2017 01:29, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З