Мне их подарили, коробочки не осталось, пару раз воспользовалась, но поняла, что аромат совсем не мой. Если не ошибаюсь, то емкость 30мл.
Цитата:
Cacharel NOA Perle — этот аромат является третьим в серии Noa. В новом исполнении он приобрел чувственность и насыщенность. Современный, дерзкий и сексуальный парфюм является творением рук Домисилль Бертье и Оливье Полж.
Данный аромат идеально сочетает в себе мягкость белого пиона, свежесть розовых ягод кинкана, цветок апельсина и запах лесного ореха. Композиция аромата построена на контрастах.
Верхние ноты — кумкват, цветки апельсина, розовый перец. Средние – белые пион. Нижние ноты – лесной орех, фрезия. Запах выпущен в 2006 году.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости