Лия Милло, капусту, зелень, тыкву, морковь, мел, скорлупу яиц меленую. Я такую улитку 2 года держала, отдала так как родился младшенький и когда подрос, стал залазить в аквариум и ее трогать, а у нее ракушка не такая уж и мощная, мог раздавить
У нас это первое и скорее всего последнее вылупленное потомство, всех кто вылупился летом не потеряли, выкормили. Больше 30 было, много раздали через ОЛХ. Сын менял улю на банан, они уже как родные, а родычей не продают Были Со спичечную головку с такими масинькими рожками как волосинки, теперь почти взрослые. Сын развесил объявы по району на остановках, я утром еду на работу и слышу девочка его читает и просит маму взять, она читает описание, смотрит фото и выдает- поедим на берегу Днепра таких насобираем.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, ахаха))) прикольно) сыночек молодчинка) я сама подумываю не взять ли, но ...у меня рыбки помирают,не то что улитки( тем более незная что с ними делать(
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Лия Милло,как что делать? В место дорогого уличного крема для лица- улей пускать гулять.
Зы- у вас несколько аквариумов? Куда Вы хотите взять если свой продаете, кстати оч дорого и без крышки, гидравлики, мы для рыбок круглый на 30л за 150 бу взяли.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, вот поэтому пока и не беру) Но, у меня есть еще один. За совет - спасибо, снижу цену, не знала какую ставить. На олх - цены не низкие, ориентировалась по ним.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
linova, Да и стоят сейчас аквариумы, ого, я его покупала за немалые деньги, не хочеся теперь за копейки продавать
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)