Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Nadin, Штоллен очень жду, но не забираю у тебя, иначе он просто не доживет до Рождества!
Девулечки, от души советую вкуснотень от Нади! Зефир вкуснейший, джемы-пальчики оближешь) Печенье оригинальное и вкусное Надя - творец лавандовых десертов. Знаю, что штоллен форумчанки заказывали через инсту и тоже в ожидании праздников
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Присоединюсь. Кушала вкуснейшие джемы + это объедение прям нямммммррр До зефира не дошли руки))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З