СП по детским игрушкам и товарам для детей!!! Весь ассортимент на сайте - kindertoys.ucoz.ru/shop ,орг сбор.СП- 5% Условия СП: 1) Заказ собираю 7-10 дней,раздача на 2-3 день после отправки заказа. 2) Оплата:- 100% предоплата после уточнения наличия товара на складе. 3) Возможна отправка в другой город. 4) участник СП при подтверждении заказа обязан указать мне в личном сообщении контактный телефон и Ф.И.О. (без этих данных заказ не отправляю!) 5)при заказе указывайте ссылку на товар (ссылку проверяйте)
Товар можно вернуть в течение 14 дней со дня покупки, при соблюдении следующих условий:
-товар не был в употреблении
-сохранен его товарный вид
-сохранены потребительские свойства
-сохранены пломбы
-сохранены фабричные ярлыки
-не повреждена упаковка.
Последний раз редактировалось Kammi 15 сен 2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Да,там действительно написано что цена розничная,но при этом она ниже чем на рынке или в магазине,и ниже чем на некоторых сайтах по которым успешно проводят СП.
-- Чт сен 15, 2011 9:25 am --
Если СП будет без орг.сбора ,только по цене на сайте,тоже дорого?
Думаю, что по цене сайта тоже дорого. Мы неделю назад сыночку купили трактор у нас на песках в магазине за 175 грн. на сайте он 177 с копейками + орг. сбор.+ проезд получается не выгодно совсем. Да и на другие позиции цены примерно как и на рынке
Kammi,переговорите с администратором сайта, он даёт скидку от цены на сайте от 5до 30%. знаю точно по другому форуму, где kindertoys спонсор
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Да цены конечно очень огромные. Сравнивала с другим даже сайтом с этим вот http://www.igromir.ks.ua/ так здесь цены не то что в два раза ниже,а раза в три точно. Даже у вас эта Игрушка крабик-сказочник "В гостях у сказки" стоит 197,7 а вот на этом сайте http://www.igromir.ks.ua/ стоит 108. Разница конечно очень большая.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Kammi,с чего бы это? нет! не имею такой привычки заказывать и не забирать.
Kammi,да, ошиблись. куда мне кухню, нам машины подавай
Kammi,с чего бы это? нет! не имею такой привычки заказывать и не забирать.
Значит,я ошиблась,извените. кухонку не вы заказывали?
я заказывала причем не только кухню всего почти ни 400 грн игрушек. Да еще и на подарок. А пришел товар не весь и абсолютно не тот что я выбирала на сайте. И я не отказывалась от своего заказа, а честно ждала обещанного нового прихода игрушек...после этого админ сама предложила вернуть деньги