Девочки! Хочу попробовать собрать СП по стильной и качественной одежде от украинского производителя. Контакт напрямую с фабрикой, поэтому цена будет без дополнительных накруток. Минимальный первый заказ 10 единиц в ассортименте без ростовок, потом от 5 шт. Цены соответствуют качеству. Цель создания СП: закупка по оптовым ценам. Весь ассортимент можно увидеть на сайте http://beloved.com.ua/ Для каждой модели указан состав ткани и размеры. Поставщик рекомендует обратить внимание на теплые леггинсы, гольфы осень-зима и шапки. Вот несколько примеров:
Скидка от рекомендуемой розничной цены 15% уже включает ставку СП 10%. То есть ваша цена - это цена прайса минус 15%. Прайс с фото и розничной ценой смотрим здесь:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Размерная сетка Предоплата на карту Приватбанка. Раздача на Металлургов. Будут желающие?
Закрыто из-за отсутствия спроса Админ
Последний раз редактировалось Непоседа 15 окт 2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть кофточка этого производителя, хорошо носится, весной заказывала на Кидстафф, обошлась в смешную цену - что-то около 80 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -