Уже 2 сезона веду СП по купальникам "Kathrin". Очень нравится качество! Удачные модели на любой вкус) + Хороший производитель Всегда идет на встречу.... Разработка моделей - Украина. Ткани, приобретённые в Италии и Франции. Пошив - Польша. Купальники супер - яркие, плотненькие, на плавках спереди дополнительно сеточка пришита. Цвета более насещенные, чем на фото в каталоге!¡¡!!
Важно! - модель в 3-м каталоге с большим бюстом( С), поэтому для фотосессиией ей одели верх в р.44, низ в р.40, т.е верх и низ там с разных купальников. Оптовый Прайс для СП.
Цель: купить качественные купальники по доступной цене. Минималка - 10 любых единиц. Орг.сбор - 16% Оплата: 100% на карту ПриватБанка Возврат/обмен - возможен только по причине фабричного брака. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: на Металлургов по Воскресеньям. Отказы после отправки заказа поставщику - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Разменная сетка и символы: http://www.kathrin-fashion.com/symbols Размеры - евро. Наш +6 Размер чашки 36- АА, 38-А, 40-В, 42-С, 44-С+, 46-D. Есть модели до 60-го размера. Есть модели в каталогах с двойными размерами. На нестандартную фигуру. Первая цифра это размер верха/ вторая цифра - это размер низа. Есть модели как с большим верхом, так и с большим низом.
На каждой модели есть символы на синем фоне.
Вот их расшифровка:
Немного отзывов с прошлых СП:
http://www.kathrin-fashion.com/content/gallery/GetFile/size-originals/Img_35036371Ge.jpg 202-R pink размер - 38
Gallla писал(а):
kluikva,спасибо большое за купальник качество отличное. брала 38 р-р (чашка в нем А идет),мне кажется,на В он сядет тоже отлично. Цвет яркий ,насыщенный.Сзади купальник полностью малиновый.
kluikva,Спасибо за купальник!Размер подошёл.Плавки,на мой взгляд,чуток мелковаты,но эта такая модель.Дочке понравилось,а это главное.Верх купальника хорошо сел даже с пуш-апом.Цвет яркий,насыщенный и качеством довольна!
Купальник подошел, заказывала 44-й р-р, чашка С, сел отлично, цвет яркий и насыщенный, моя вечная проблема или маловат в груди, а трусики сидят отлично, или наоборот, то здесь все подошло т. к. трусики немного меньше.. Вообщем купальником довольна и всем советую, единственное маленькое замечание, но это уже к производителю, на мой взгляд, для больших размеров груди бретелька тонковата, а так все супер! Спасибо