Года 3-4 назад я собирала СП по панамкам и шапочкам ANIKA. Все панамки и шапочки пр-ва Аника которые я приобрела тогда для своих дочек оказались неубиваемыми. Некоторые из них до сих пор активно носятся. Хотела бы обновить и приобрести парочку новых панамок.
Всем родителям хочется, чтобы шапка малыша была качественной и модной. Этим критериям соответствуют модные шапки для детей производства компании "Anika", расположенной в городе Харьков.
Орг.сбор: 15 % Чтобы увидеть оптовые цены нужно Войти:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ростовки: вся продукция продается упаковками ( по 5 штук одного размера) Минимальный заказ:1500 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет, в случае брака верну ставку СП Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Девочки! По опыту заказа таких панамок могу сказать что с расцветками может быть пересортица, т.е. в упаковке может оказаться две розовых шапочек вместо одной розовой и одной белой и т.п. Т.е. если Вы стали в ростовку на розовую шапочку, есть небольшая вероятность что получите малиновую. Пишу для того чтобы потом не было обид, так возможно. Могу сказать что все расцветки очень и очень красивые. Такое несоответствие расцветок у меня было всего лишь в одной упаковке, поэтому я решила в этот раз заранее предупредить.
Шапка для девочки "Три цветочка" ЦЕНА в СП 85 грн http://anika.biz.ua/index.php?route=pro ... uct_id=550 Размер: 50-52 Количество в упаковке: 4 шт Цвета в упаковке: Розовый аниточка б ( или сирень) персиковый белый Natali130186 (или розовый) сиреневый
Шапка для девочки "Мальва" ЦЕНА в СП 83 грн Размер: 50-52 Количество в упаковке: 5 шт Цвета в упаковке: мятно-персиковый коралловый розовый белый малиновый
Шапка для девочки "Капор" ЦЕНА в СП 88 грн Размер: 52-56 Количество в упаковке: 5 шт Цвета в упаковке: мятный бирюзовый персиковый коралловый oksana-kura (замена Алиса малиновый) розовый Марыся белый малиновый
Шапка для девочки "Алиса" ЦЕНА в СП 80 грн Размер: 52-56 Количество в упаковке: 5 шт Цвета в упаковке: мятный ganya83 коралловый ярко-розовый белый ginka_zp малиновый oksana-kura замена Капор
Шапка для мальчика "Медведь"ЦЕНА в СП 84 грн Размер: 46-48 Количество в упаковке: 4шт Цвета в упаковке: Синий голубой бежевый серый
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 05 июн 2017 20:09, всего редактировалось 21 раз(а).
nanik23, Шапка для девочки "Капор" ЦЕНА в СП 88 грн Размер: 52-56, розовый, На замену Шапка для девочки "Алиса" ЦЕНА в СП 80 грн Размер: 52-56, ярко-розовый.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!