я так понимаю судя по отзывам что состава на упаковке нет.ну как бы меня он и не интересует я не внутрь собираюсь принимать а кастрюли которые не могу отдереть меня беспокоят больше.главное всё делать в перчатках и не лезть ими в глаза ну и поверхности которые можно им уничтожить не трогать
заказывать можно с сайта всё.есть интересные позиции
Девочки, им без респиратора пользоваться нельзя, может вызвать ожег дыхательных путей, настолько он термоядерный. Я уже молчу если в доме есть животные и дети... Тот же эффект от "Милам" или "Сана", но нет такой жуткой вони. И по цене в 4-5 раз дешевле...
Isais,если бы всё было как вы пишите его бы запретили вообще .не пугайте людей.я выставила достаточно отзывов чтоб люди сами решали .тут опрос кто хочет участвовать,а не нагадь в теме... и милам вообще ниочём выкинула.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Это же тема "опрос"? Верно? Значит не запрещено написать свой отзыв? По крайней мере в правилах я не нашла, что в темах "Опрос" запрещены отзывы и комментарии. И в этом отзыве я была тактична, я указала лишь своё мнение о средстве. Никаких выпадов в вашу сторону, ничего личного, правда? Так к чему эта агрессия в мой адрес, что я прям "гажу в теме"... Я уверена, что у вас будет масса желающих преобрести это чудо-средство, и я вам здесь ничего не порчу, и ни к чему подобная враждебность.
Isais,я просто реально не понимаю зачем вставлять свои 5 копеек если в теме есть десятки отзывов которые можно почитать..реальные,а у вас они больше похоже даже на виртуальные если вы милам считаете сильным средством.если я не собираюсь участвовать в сп я прохожу мимо даже если сп продукция мне не нравится и искренне не понимаю людей которые оставляют негативные отзывы как будто им от этого жить становится легче
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Isais,я просто реально не понимаю зачем вставлять свои 5 копеек если в теме есть десятки отзывов которые можно почитать..реальные,а у вас они больше похоже даже на виртуальные если вы милам считаете сильным средством.если я не собираюсь участвовать в сп я прохожу мимо даже если сп продукция мне не нравится и искренне не понимаю людей которые оставляют негативные отзывы как будто им от этого жить становится легче
Я не хотела вас ничем обидеть. В любом случае приношу свои извинения.