Обязательно прочтите перед заказом! Заказы собираются только по предоплате (100% от стоимости заказа на карту приватбанка), без предоплаты собираю только клеевые пистолеты, клей, пенопласт, холлофайбер, органайзеры (при условии их наличия к моменту раздачи). Сделано так, потому, что продаю на многих ресурсах и только предоплата гарантирует Вам, что Ваш заказ будет Вас ждать.
Заказы принимаю и обрабатываю с пн по пт. На воскресную раздачу прошу оплачивать заказы не позднее 12-00 пятницы. После 12 я собираю оплаченные заказы и готовлю их на раздачу. Заказы оставленные после 12-00 пятницы переносятся на следующую раздачу, т.к собирать я их начну в понедельник. В выходные я не собираю заказы.
Раздача и самовывоз: в воскресенье на Металлургов в общее время раздач По предварительной договоренности можно забрать на Юности, на Победе (на эти заказы возможна оплата на месте) или на Бородинском, на Континенте.
Укрпочта по городу 10-12 грн, в зависимости от веса для своих заказов часто практикую - очень удобно (при заказе на 500 грн бесплатная доставка по городу и Украине)
Natamasya, на завтра репсовая лента 6 мм 4. Св. розовый - 1,9 метра (если нежелательно, то 2м) 1. Белый - 1 метр 25. Сиреневый - 1 метр 14. Желтый - 1,9 метра