Девочки! Предлагаю собрать СП по керамике - посуда, вазы, чашки, наборы и много другого для себя, родственников, на подарки(сотрудникам, в сад, школу, друзьям) Цель создания СП-закупка по оптовой цене С ассортиментом можно ознакомится здесь http://www.bonadi.com.ua/ Ставка СП – 15% К цене на сайте прибавляем 15% - это окончательная стоимость вещи Предоплата 100% на карту Приватбанка в течении 2-х дней после подтверждения заказа на складе Обмен и возврат возможен в случае заводского брака Доставка занимает 2-3дня с момента 100% предоплаты Раздачи – Космос,Малый рынок,Металлургов Как делаем заказ: -ссылка на товар -колличество -телефон в ЛС(без телефона заказы не принимаю) Приятного выбора!
Сегодня отправила заказ, пришел ответ, что они опять ввели правило, что каждой позиции заказа должно быть на сумму от 100грн Хотя, когда я писала запрос на информацию по заказам, такого уже небыло...незнаю с чем это связано (возможно с приближающимся НГ), но итог один - СП не состоится. Всем приношу извинения за напрасные ожидания Минималка-1000грн Одна особенность - нужно обращать внимание на кол-во в упаковке - если написано 1шт, тогда этот товар можно брать в поштучно. если написано 6,12 и т.д. тогда -указанное количество (но мы можем выставить на сбор и возможно найдутся еще желающие на этот товар) Цвет не выбираем только если собираем упаковку (например чашки, тогда можно забронировать рисунок) Вот несколько примеров (цены указаны с учетом ставки):
Лимонница - 22грн
Кружка - 10грн Кружка - 13грн Кружки детские - 9грн Новогодние игрушки - шар-2,20-1шт и много -много интересного!
helena123, сколько будет подставочка под лимончик как тут на картинке?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Раньше нельзя было. И там, вроде, каждого наименования нужно было минимум на 100грн заказывать. Я участвую - у меня есть пара чашек (тигр со львом) - качество - супер. Хочу такую заказать http://www.bonadi.com.ua/?action=show&itemID=47514 и еще кое-что.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
helena123, сколько будет подставочка под лимончик как тут на картинке?
такая 19грн+15%
-- Чт сен 22, 2011 7:42 am --
Pussycat писал(а):
helena123, Лена! А узнай, пожалуйста, можно ли цвета выбирать?
Юля, цвета чего: тарелок, чашек и т.д.? Там просто есть такая особенность, что некоторые товары нужно собирать 6шт или сколько там написано, т.е. нужно обращать внимание на строку: Кол-во в упаковке: 1 шт
-- Чт сен 22, 2011 7:44 am --
Бабра,я незнаю как раньше, а сейчас можно заказывать в одном экземпляре, если Кол-во в упаковке: 1 шт или сколько написано в упаковке
-- Чт сен 22, 2011 7:44 am --
Kaitlyn,мне тоже много хочется я воспитателям подарков навыбирала
-- Чт сен 22, 2011 7:45 am --
Девочки! Нужно собрать очень быстро на 1000грн, если активно будем собирать, ставка будет 10%
а сейчас можно заказывать в одном экземпляре, если Кол-во в упаковке: 1 шт или сколько написано в упаковке
Тогда я обязательно участвую.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я тоже с удовольствием поучаствую, очень понравились картины, только у меня вопрос по картинам там написано в ящике 10 шт, это типо ящиком выкупать нужно?