Крючок,ну претензий у него не было,а вообще конечно никто не застрахован но тут хоть человек давно продаёт без претензий,а на рынке мы покупаем что??я вот еду в бердянск и буду покупать там рыбу и буду рисковать потому что продавцов не знаю а вообще есть вообще всё страшно)но выхода нет)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
в нього є санітарні висновки? Чи про претензії ви грунтуєтесь на власному досвіді? Звичайно, що організація СП ваша справа і я не маю права вас ні в чому звинувачувати. Але, все ж таки, хто буде нести відповідальність, якщо хтось захворіє? Хто буде шукати вакцину?
Крючок,нету.а на базаре есть?если есть то купленные бумажки так каждый может.я никого не заставляю и претензии не принимаю.есть желающие открываемся нет желающих не открываемся.я лично хочу рыбу и у этого поставщика мне более безопасно покупать чем на рынке
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Крючок,ну претензий у него не было,а вообще конечно никто не застрахован но тут хоть человек давно продаёт без претензий,а на рынке мы покупаем что??я вот еду в бердянск и буду покупать там рыбу и буду рисковать потому что продавцов не знаю а вообще есть вообще всё страшно)но выхода нет)
это точно.пойду в розницу куплю.тут прям все такие правельные рыбу не едят с рынка да и вообще ничего не едят судя по всему)) а в сп продуктовых без единого документа аншлаги
Крючок,да я не спорю просто почему все такие умные и правильные тут и никто документы на базаре никогда не просит??все же едят рыбу?или вы думаете если базар то всё там прекрасно?там всё гораздо печальней.у меня муж проработал на базаре много лет я знаю о чём я говорю