Девочки, я вам дам сколько нужно и за спасибо, мне не жалко цветочков, они очень быстро размножаются и так же быстро растут, только в городе не часто бываю, но ко мне за ними можете приехать в любой день я темку создавала в рубрике отдам - отдам отростки каланхоэ-, может уже пропала, нужно глянуть
Alen S Мне нужно много и постоянно!Я безперерывно делаю настойку из каланхоэ,поэтому как только листья заканчиваются ,мне нужно еще!Так что приеду,заберу сколько увезу!Просто мне сами цветки не нужны,мне только листики
Alen S Спасибо Вам огромное!Я пару маленьких возьму у Вас если что,и если дадите заберу только листочки с 3-х больших! Девочки,этого мне все-равно мало! У кого есть еще?Большие каланхоэ,вернее листья больших каланхоэ?Заберу или куплю!