Девочки, доброго всем времени суток. Обращаюсьь с вопросом: не смогла пройти поздно вечером мимо котенка на улице. Маленький, месяца 2 - 2,5. Кричал, бросался всем под ноги. Его чуть не загрызли собаки - девченки еле успели забрать от собаки. Жалко очень. Я его домой принесла, так он на полу сразу лег и заснул - еле разбудила молоком его напоить, так он устал, бедняга. Молоко поднесла к нему - не проснулся, на нос молоко намазала - не просыпался, пришлось будить - проснулся и сразу напился молока до отвала. ) Но у себя не могу дома оставить - у меня моя кошка через неделю рожает. Да и у меня девочка, а это мальчик. Если я их оставлю - котята будут каждый месяц. Помогите найти дом этому чуду!!!!! Котенок классный: черный весь, на грудке - маленькая белая капелька-манишка, глазки зеленые, добрый такой!!!!!! Может кто-то сам захочет взять. Может, спросите у своих знакомых. Может, помогите советом. Живая душа ведь. Спасибо всем-всем, не оставшимся равнодушными!!!! Посмотрите фотки - какой он классный!
Вложения:
DSC02588.JPG [ 205.61 Кб | Просмотров: 2019 ]
DSC02586.JPG [ 197.4 Кб | Просмотров: 2019 ]
_______________________________ Не падай духом где попало.