Продам корсет. Покупала зимой в стоке. Не смогла мимо такого качества пройти он очень классный, пошит Но мне к нему нужен в любом случае болеро, чтоб плечо скрыть , а я еще похудела, он стал на меня великоватым. Производство Marks & Spencer, лимитированная коллекция. Совершенно новый. Я отрезала этикетку и постирала после покупки. Не гладила еще. Состав 98% хлопок и 2% эластана, немного тянется. Подкладка - искусственный шелк. Сбоку молния и вверху крючочек. По бокам незаметные шлевки, через которые можно протянуть эту синюю корсажную ленту, либо другой поясок, либо вообще оставить без пояска. Впереди в двух швах перпендикулярно от груди и вниз стоят , по моему, металлические косточки. Это не дает придерживает грудь и талию. Есть сверху изнутри петельки под бретельки. В комплекте идут 2 регулируемые бретели из той же ткани. размер указан 14. Замеры: обьем груди - мой 88см, на фото я в бюсте с небольшим пуш-апом 90см, но можно см 5 еще. И можно носить без бюста, грудь придержит и не просвечивает. Талия - 75см. По нижнему краю , выше бедер - 97см. Отдаю чуть ниже покупки 120грн 100грн. фото кликабельно. Померять/посмотреть можно на Космосе и буду на раздачах 18го июня.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…