Есть очень даже красивые модельки только по тем, которые я смотрела (приталенный крой), пишут мин. заказ - 1 ростовка - 5 шт., а не 12 еще бы размерную сетку увидеть... я бы такую, наверное, взяла: http://www.rubashka-na-raspashku.com.ua/rubashka-v-kletku-art0335-11.html
И я с коротким рукавом парочку присмотрела вот если бы еще льняные были
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, рубашки G.Faricetti, кот. представлены на сайте, это то же самое что Джино ди Милано! кто знает - это супер рубашки, стираешь их, а они как новые! у меня муж только их просит покупать, а они на рынке такиееее дорогие . Так что парочку с коротким рукавом точно хочу, смотрите и вы, выбирайте! Размерную сетку попросила, может пришлют, а так говорят, вся информация на сайте под каждой рубашкой.
Всем добрый день! вышла на связь менеджер мелкооптового магазина, предлагает новый сайт без сбора ростовок! минумальная закупка - 3 рубашки! НО - понятно, цены выше, в среднем на 30 гривен. Там на сайте есть и размерная сетка, и очень подробно для приталенных рубашек. Даю вам сайт, давайте может по нему сработаем, там много красивых рубашек, и размеры все можно посмотреть Всех, кто заинтересовался, жду комментарии!