Орг.сбор: 6% Ростовки:есть Условия оплаты: предоплата 100% Сроки доставки: до 1 недели Раздачи: Металлургов и Космос Минимальный заказ 10 шт Цена с орсбором 264 грн Довольно странное слово, даже рифму сразу не придумаешь, наверняка вы уже где-то слышали его, но никак не поймете, что же это такое? Вспомните свое прошлое лето: огромное желание скорее позагорать на берегу моря или отдохнуть после активного купания, но на чем? Вездесущий песок затем весь день будет сыпаться из самых разных мест, а неудобная галька и вовсе не принесет никакого удовольствия. Единственным выходом оставался надувной матрас, на нем и полежать можно и затем поплавать. Но проблема накачки, отсутствия насоса, тяжесть или огромный размер часто заставляют отказаться даже от этой возможности комфорта. Наверняка такая же летняя проблема застала одного Голландца, который и придумал идеально решение – уникальный надувной лежак Ламзак. Над названием долго не думала, а просто соединил местные слова «ленивый» и «человек». Сам Ламзак – это большой мешок из нейлона, который состоит из двух воздушных отделений. Разделяет их третье отделение, полиэтиленовый вкладыш, повышающий герметичность и предотвращаю ий выход воздуха при повреждении внешнего кокона. Горловина Ламзака оснащена широкой черной лентой, на концах которой расположены два фиксатора, которые в итоге нужно соединить.
Katarina89, это тот мешок, которые надувается воздухом? Хотела себе такой, потом посмотрела в инете кучу видео, как этот мешок туда сюда болтают и так он и не надувается.разве что, если ветер хороший, то он надуется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)