Я заказывала себе сумку для поездки еще 3 года назад. Качество приятно удивило. Все аккуратно отстрочено,материал плотный. Нигде ничего за 3 года не порвалось,совсем немного выгорела за 3 года активного использования.Сумка понравилась. ЗАКАЗ 24.02
Условия СП: Цель СП:Купить по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: 8 шт любых сумок (кроме раздела"СПЕЦПРОДУКЦИЯ" из него не заказываем,там только крупный опт от 100 шт) Условия оплаты:100% на карту Привата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня с момента моей оплаты Раздачи:Металлургов по ВС
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Gallla 12 июл 2017 06:51, всего редактировалось 28 раз(а).
Katarina89,спрошу. Юлия Шуляк,я заказывала сумку синюю с серым,такого цвета не было.Мне позвонили,назвали какие есть и спросили,подходит мне или нет. Что попало класть не будут.