Нужны на работу теплые, непромокаемые сапоги. Буду рада компании! Цель СП: купить оптом Орг.сбор: 15% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 4-7 дней Раздачи: Металлургов Размерная сетка: найдена в интернете
джулиетта, я подростку подобрала которые под номером 2. У меня у мальчика тоже 38 размер. Везде обыскалась. Мужские начинаются с 41 Искала унисекс Поставщик пишет в характеристике и на женщин и на мужчин
Поставьте, пожалуйста в ростовку: Сапоги-Бахилы детские Garmass Производитель:Украина, Материал подошвы:ЭВА(пена), на липучке, на меху размер 29. Спасибо.
Koffe,3. Цена: 120грн+15% Изображение Галоши мужские Gipanis. На меху. Черные. Производитель:Украина, Материал подошвы:ЭВА(пена), на шнурках, без вставных бахил - на меху Ростовка:6шт.
Koffe, Можно в заказ Сапоги женские АЛЯСКА Gipanis размер 39 р. - 1 пара Подскажите, а они на ногу с высоким подъемом подойдут? Спасибо
На одном из сайтов в описании сказано, что на полную ногу подходят. Поставщик информацию не дает. А что означает полная до конца не понятно, то ли голенище, то ли стопа. По фото вроде бы действительно не на узкую. А на самом деле не знаю, в живую их не видела. В ростовку поставила
Характеристика на эти сапоги(нашла на другом ресурсе):
Данная модель сделана для женщин с более полной комплекцией ноги. Ширина голенища регулируется с помощью липучки. Высота голенища составляет 24 см. (вместе с подошвой). Благодаря удобной европейской ортопедической колодке сапоги Аляска обеспечат вашим ногам комфорт и уют. Подошва из современного, легкого материала ЭВА, обладает высокими амортизирующими свойствами, морозоустойчивостью, эластичностью и гибкостью до -30 градусов. Верх изделия из PU кожзаменителя, устойчивого к истиранию и растяжению, обладает повышенными гигиеническими показателями. Уникальный материал "плащевка" защитит от промокания и придаст обуви изящности и стильности. Сапоги из материала ЭВА обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ); высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.); нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи); полная водонепроницаемость; амортизирующие свойства; Безопасность для здоров’я
Koffe, поставьте пжл. в ростовку на 44 размер. Галоши мужские Gipanis. На меху. Черные. Производитель:Украина, Материал подошвы:ЭВА(пена), на шнурках, без вставных бахил - на меху