Девочки, нужен качественный опрыскиватель, предлагаю собратьединоразово Опрыскиватель ручной ОП-301 "Леміра" на 2,0 л, опт цена 55,00 грн, на рынке почти в 2 раза дороже!
Опрыскиватель пневматический ОП-301 2л, ручной предназначенный для распыления средств защиты растений от вредителей и болезней, может быть использован для полива рассады, комнатных и балконных растений, в теплицах и на клумбах и в маленьком огороде.
Цель СП: приобретение по оптовой цене, экономия на доставке Орг.сбор: 16% Ростовки: минимальная партия 8 шт Условия заказа: в теме, и обязательно сообщить номер телефона по форме http://goo.gl/forms/I4MJLT1TyD Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк, в течение суток с момента выставления счета в личку Моя карта без комиссии. Если у Вас карта другого украинского банка, или нет возможности оплатить через терминал, то Вы можете воспользоваться ресурсом ПБ https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ , для перечисления средств
Возврат и обмен: в случае брака - обмен Сроки доставки: 2-3 дня после выкупа Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время
СБОР!
1. Оплачен
ksyunyaD30 писал(а):
Медуница, подтверждаю 1шт
2. Оплачен
calymera писал(а):
Медуница, закажите мне 1 шт пожалуйста
3. Оплачен
littlelera писал(а):
Медуница, заказ 1шт
4. Оплачен
Oxy писал(а):
в заказ 1 шт
5. Оплачен
Rovo4ka писал(а):
Медуница, Здравствуйте! Мне в заказ один опрыскиватель.
6.Оплачен
larka писал(а):
Медуница, мне один опрыскиватель в заказ
7. Оплачен
Ksena+ писал(а):
Медуница, в заказ 1 шт.
8. Оплачен
Sopilo4ka писал(а):
заказ 1 шт
9. Оплачен
Яна81 писал(а):
Медуница, случайно увидела,что уже заказ,лс мне не пришло об открытие сп.заказ подтверждаю
10. Оплачен
Lapuwka писал(а):
На заказ 1шт
11. Оплачен
Dasha84 писал(а):
Медуница, и мне 1 шт если успела
12. Оплачен Мой заказ
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Для спасибо нажимай