Девочки, хочу обновить гардероб ребёнку, ищу компанию для заказа товаров по приятной цене и нормального качества) Хочу купить костюмы в размерах 128-140, но если будут желающие на маленькие размеры буду рада компании. Единственный минус - это ростовки Заказывается ростовка одного цвета и рисунка. Размеры полномерные, там где начёс всегда беру на размер больше Появились костюмы/футболки до 140-146 см
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 20% (платное СП) Ростовки: да Условия оплаты: на карту Приватбанка в течении суток, после выставления счета Гарантии: от производителя Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-4дня Раздачи: Металлургов, Шевченковский по договорённости
Меня заинтересовали Детский комплект 2-х нить пинье хорошего качества!!! Рост:128-140!!! 252грн Тёплый костюм 3-ка 3-х нить пинье производство Турция !!!! Очень-очень тёплая и приятная к телу!!!Рост128-140!!! Качество просто супер!!! 306грн Детский спортивный костюм трёхнить с начёсом пинье производитель ткани Турция!!! Рост:128-140!!! 264грн