Реально работающий ,высоко рентабельный бизнес на аренде винных фонтанов!
Винный фонтан, фонтан для вина, коктейля , сока - праздничный аксессуар , способный приятно удивить гостей любого возраста и , конечно же дать возможность заработать на этом не плохие деньги. Аренда винных фонтанов - быстро окупаемый бизнес в сфере event и организации торжеств.
Начну с того, что предлагаемый на первый взгляд легкий бизнес проект действительно работает и еще долго будет работать. Это говорю с полной уверенностью, так как сам занимался сдачей в аренду фонтанов.
Тема по аренде фонтанов, пришла сама собой, подтолкнул ее сам , так называемый спрос.
Проводили как-то презентацию своей кейтеринговой компании, (sevcatering.com) и для максимального эффекта приобрели винный фонтан. Интерес у гостей был ошеломительный! Отработав еще несколько своих собственных мероприятий, решили попробовать сдать фонтанчик в аренду, используя для рекламы интернет ,городские порталы и форумы. Первые клиенты пришли к нам именно оттуда, потом недорогие но постоянные объявления в газетах и вышли на два стабильных заказа в неделю. При стоимости самого аппарата в 100$, аренду брали и берем минимум 20$ за мероприятие, скажу честно, временем не ограничиваем, так как город небольшой и есть еще очень нужный и самый верный канал, называемый «сарафанное радио»,который дает много новых клиентов, а они появятся только исходя из индивидуального подхода к каждому. Могу добавить, что есть здесь и возможность дополнительного дохода, но это уже после того как предложите и получите положительный ответ заказчика. Вы можете предлагать за отдельную плату украшение фонтана экзотическими фруктами, коктейльными разноцветными вишнями и др.,в сочетании с очень красивой подсветкой, которая так же есть у фонтана- эффект с фруктами просто великолепный!
Фонтан для вина , коктейлей и других негазированных напитков украсит любой праздничный стол. Ниспадающие струи искрящегося вина и его легкий пьянящий аромат придадут романтическому вечеру или роскошной свадебной вечеринке неповторимый, изысканный шик. Мягкая подсветка позволяет использовать фонтан в темноте или при слабом освещении, что немаловажно для создания романтической, сказочной обстановки. Эффект искрящейся жидкости, создаваемый фонтаном, придаст изюминку любому мероприятию: будь-то дружеская вечеринка, официальная встреча, или семейный праздник.
Фонтан предназначен для наполнения соками, коктейлями, алкогольными напитками любой жидкостью, достаточной для свободной циркуляции. Допускается использование разбавленных газированных напитков. Фонтан имеет помимо эстетической привлекательности и практическое применение – Ваши гости могут наполнить свои бокалы, поднеся их к светящимся струям, ниспадающим из носиков фонтана…
Уважаемые Господа, торжественные мероприятия были есть и будут во все времена! Предлагаемый аксессуар для торжеств, бизнес с минимальными вложениями ,которые, при правильной постановке "вопроса”, окупятся за один месяц.Для организации данного бизнеса, потребуются инвестиции в 750 грн на приобретения самого фонтана и минимальный бюджет для рекламы Ваших услуг, но это решаете Вы индивидуально. Если есть желание дам пару эффективных советов по развитию данного бизнеса!!! Заказать можно по тел. 0969072836
Последний раз редактировалось Fountain 27 окт 2011 16:27, всего редактировалось 8 раз(а).
А у вас шоколадный фонтан есть? Было бы здорово на детском празднике.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Шоколад он же по консистенции гуще чем вино, может для шоколадного нужно другое оборудование, а вообще было бы лучше и шоколадного фото выложить, если есть конечно.
Сталкивалась и с шоколадными фонтанами, и со сгущенкой и с винными. Это действительно, разное оборудование. Для шоколада и сгущенки они меньше и мощнее, металлические, потому что очень густые штуки в них наливают)))
А в винном и вино-и шампанское, очень неплохо, пена на самом деле скорее от шампанского (это и нормально, как по мне). А пена на вине - в зависимости от его качества, как понимаю, т.к. 1 раз ее вообще не было, вино было гуще и вкуснее, в другой раз угощали меня-была пена, но и вино было хуже на вкус