Все модели обуви на сайте «4Rest Orto» являются сертифицированными и отвечают высоким требованиям качества.
Цель СП: купить детскую ортопедическую обувь по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: нет, минимальный заказ на сумму 2500 грн. (цены указаны в дол.США) Условия оплаты: 100% предоплата по курсу на момент заказа Возврат и обмен: в случае сохранности «товарного вида» Сроки доставки: зависит от оператора доставки, а так отправку осуществляют в день заказа или на следующий день Новой почтой. Раздачи: Металлургов, БШ (по договоренности).
Обратите внимание! прайс для клиентов, работающих по СП к оптовой цене на сайте +1,5USD к паре обуви +5/+20грн к другой продукции (подушки/коврики). Для входа на сайт: логин dernovyxa@bigmir.net пароль 3edc4rfv
Характеристика обуви, подушек, ковриков есть на сайте. Если какой-то информации не хватает – пишите, буду уточнять.
Ортопедическую обувь нам еще весной назначил врач. Тогда же и купили дочке первую пару сандаликов в специализированном магазине почти за 1000 грн.! Здесь же такие стоят приблизительно 650,00 грн. Есть разница?! Думаю, демисезонная и зимняя обувь будет на порядок дешевле, чем у нас в магазинах. Присоединяйтесь!
АннаЛизаветта, Купила дочке вот эти новые! сандалии https://4rest-orto.com.ua/shop/sandalii ... to-03-222/ Подошва треснула через две недели носки на обоих! сандалиях, мастер как смог подклеил, а еще через неделю подошва на одном вообще отпала Не советую покупать эту обувь. А для тех кто все-таки решится - то именно эти сандалии подойдут для широкой ножки, на узкой будут болтаться.
АннаЛизаветта, Купила дочке вот эти новые! сандалии https://4rest-orto.com.ua/shop/sandalii ... to-03-222/ Подошва треснула через две недели носки на обоих! сандалиях, мастер как смог подклеил, а еще через неделю подошва на одном вообще отпала Не советую покупать эту обувь. А для тех кто все-таки решится - то именно эти сандалии подойдут для широкой ножки, на узкой будут болтаться.
Спасибо за совет. Может всё-таки Ваша ситуация - дело случая? Ведь отзывы я читала положительные. Думаю, ещё от страны производителя зависит Китай или Турция