_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
цену на пальмиру на кидстаффе kidstaff.com.ua/tema-1711177.html
-- 04 окт 2011, 15:10 --
Julia_Nes, посмотри тут: artisbags.com/about-production.html у них очень красиво
-- 04 окт 2011, 15:34 --
по Фениксу мне дали логин и пароль розница больше опта на 40-60% нужно набрать 10 сумок Чтобы узнать точную цену, напишите мне модель. После составление заказа, перед получением денег я всем вышлю подтверждение цены. например: опт 112 грн
опт 165 грн
опт 90 грн
опт 118 грн
пляжные по 22-24 грн
100 грн ну и больше на сайте my-phoenix.od.ua
-- 04 окт 2011, 15:50 --
Julia_Nes, Юль, я сняла Пальмиру, спасибо тебе большое
Aнничка, можно узнать цену и размеры этой сумки: http://www.tonek.com.ua/menuvirtuemart/menucat1?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=321&category_id=1
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Aнничка,artisbags.com/about-production.html а на этом сайте сумка под номером 538 чёрная с лаковыми полосками сколько будет стоить? и вот эта с тонек сколько будет стоить? http://www.tonek.com.ua/menuvirtuemart/menucat1?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=376&category_id=1 или там оптовые цены?144?
сказка, Прислали по ТОНЕКу прайс. Мне цены очень понравились. Но правда надо собрать минималку - 3000 грн.
-- 07 окт 2011, 16:51 --
сказка, 133 твоя сумочка, в полтора раза аж дешевле
да, эта цена мне больше нравится... а можно узнать размеры этой сумки? и еще вопрос - вы уже заказывали с этого сайта? как качество изделий? или это будет лотерея?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)