Дорогие форумчанки, предлагаю принять участие в СП игрушек и аксессуаров европейского качества!
Девочки, поставщик очень надежный, обмен брака есть, гарантия на товар, в т.ч. риски повреждения пластиковых игрушек при транспортировке не ложатся на заказчика! Выбирайте на подарки, получайте удовольствие от качественных игрушек!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 4 сообщений(я)(е).
Обратите внимание, что организационный сбор снижен:
В остатках на 19 октября много всего интересного: машинки маленькие, подушки-игрушки, подушки в авто, наборы для песка/сада/снега!
В наличии! Комплекты машинок KidCars 18,5+15% за штуку
1 набор - желтая основа, красные колеса - 7 шт с орг сбором 149 грн - БРОНЬ
паровоз автоцистерна-бочка пожарная с лестницей бетономешалка самосвал самолет вертолет
2 набор - желтая основа, красные колеса - 7 шт с орг сбором 149 грн паровоз грузовик-мусоровоз (открывается) пожарная с лестницей автоцистерна-бочка кран самолет вертолет
3 набор - красная основа, желтые колеса - 5 шт с орг сбором 106 грн гоночная кобра вагон на 3 окна бетономешалка пожарная с лестницей вертолет
4 набор - красная основа, желтые колеса - 6 шт с орг сбором 128 грн кран вагон на 3 окна автоцистерна-бочка ретро авто гоночная кобра бетономешалка
-- Чт окт 19, 2017 10:45 am --
В остатках - еще несколько наборов: набор 5 - 106,5 грн
1) Крупные, прочные и красивые формочки для песка, игр в саду или зимних развлечений! дерево тм Вадер - серия Юниор, длина 17 см - 8,6+15% оранжевая - 1 шт синяя - 1 шт красная - 1 шт
черепаха, уточка, морская звезда (11-14 см) - 4,05+15%
2) Наборы тм Wader - классная серия Юниор - крупные, красивые - это ХИТ на детской площадке круглый год! 107+10% - презентабельный подарок для деток-малышей и взрослых деток! В комплекте выгоднее заказывать чем каждый элемент отдельно! 1 комплектация: ведро красное -3,4 л сито зеленое - диаметр 21,5 см лопата желтая - длина 30,5 см грабли синие - длина 32 см лейка динозаврик красная пасочка уточка синяя игрушка плавательная (не тонет) - желтый крабик
2 комплектация: ведро красное -3,4 л сито синее - диаметр 21,5 см лопата желтая - длина 30,5 см грабли зеленые - длина 32 см кораблик - сине-зеленый пасочка квадратная красная большая игрушка плавательная (не тонет) - зеленая ракушка
3 комплектация: ведро желтое -3,4 л сито зеленое - диаметр 21,5 см лопата красная - длина 30,5 см грабли синие - длина 32 см лейка - динозаврик розовый пасочка - оранжевая черепашка игрушка плавательная (не тонет) - зеленая морская звезда
3) Набор Юниор "Садовник" - коллекция Юниор - крупные элементы, прочная конструкция Красивый и надежный набор для занятий в саду, на пляже, зимних игр! 121+10% 1 шт с салатовым ведром 1 шт с желтым ведром 4) Игрушки-подушки для дизайна детской комнаты, подушки в авто тм Тигрес - взрослым и детям - это самостоятельный подарок или дополнение к подарку по хорошей цене! Последние остатки по этой цене, т.к. коллекция снята с производства! 87+15%
Большой выбор полюбившихся машин серии Middle truck! Они красивые, прочные и функциональные - это отличный вариант на подарок!
Wader — это безопасные, яркие, многофункциональные и крепкие пластмассовые игрушки для игры и развития. Гарантией высокого качества продукции является использование только лучшего и безопасного сырья, красителей и других компонентов, а также современного оборудования и технологий. Продукция проходит обязательную сертификацию и имеет европейский и украинский сертификаты качества.
наборы посуды Произведены из высококачественного пластика. Посуда может быть использованы в посудомоечной машине и микроволновой печи. Наборы безопасный для самых маленьких детей и отличается большей прочностью. Больше на сайте: http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-bran ... rty-world/
серия Гигант Автомобили с грузоподъемностью 150 кг! Самым большим преимуществом этих машин является надежная и прочная конструкция, благодаря чему играть ей можно в течение многих лет. Больше на сайте: http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/209-gigant/
Canpol babies — в течение 20 лет обеспечивает потребности малышей и мам в широком выборе аксессуаров необходимых для кормления, ухода, развития, безопасности ребенка и маминого комфорта. Благодаря Canpol babies быть родителями становится все легче, а отцовство является решением, на которое легко решиться. У поставщика представлены в ассортименте молокоотсосы, пакеты для хранения молока, стерилизаторы, подогреватели и др. товары, для деток и мам!
LOVI — это полные любви аксессуары для младенцев и их мам, созданные для активного воспитания и развития малышей. Современный дизайн, удобная форма, сочетание лучших свойств ради сбалансированного развития являются основными отличиями данной торговой марки.
Ассортимент Тигрес.
Ассортимент TIGRES здесь - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИ
Тигрес — это мягкие игрушки, пластиковые игрушки и детское постельное белье от отечественного производителя европейского качества! Вся продукция прошла санитарный контроль и соответствует стандартам качества ДСТУ 2028-92, ДСТУ 2029-92, ДСТУ EN 71-1:2006 Теперь дополнительно доступен к заказу весь ассортимент поставщика собственного производства развивающие пластиковые и набивные игрушки, игрушки-подушки, текстильные куклы, детское постельное белье и комплекты!
А также мягкие подарочки для любого случая и возраста:
Пластмассовые игрушки Для производства пластмассовых игрушек "Тигрес" используются высококачественные безопасные материалы — полипропилен, полиэтилен (Нидерланды), красители (Швеция). Имеют обтекаемую форму без острых выступов, которые обеспечивают максимальную безопасность ребенка. Все детали игрушек являются абсолютно безопасными и прочными, кроме того их можно комбинировать между собой. Больше на сайте: http://tigres.com.ua/catalogue/plastmas ... ry/page/2/
Детское постельное белье Для пошива детского постельного белья используется высококачественное сырье — это 100% хлопковая ткань, для наполнения — синтепоновое волокно. С таким постельным бельем кожа малыша будет дышать даже во время сна, ведь оно является приятным на ощупь, пропускает воздух, легко впитывает влагу, не вызывает аллергии, а также поддерживает естественный температурный баланс тела. Не изменяет свою форму и цвет после стирки. Мягкий наполнитель, нежный материал и красивая вышивка постельного белья ТМ Тигрес наполнят детскую комнату вашего малыша особым уютом, создадут атмосферу счастья и хорошего настроения. Больше на сайте: http://tigres.com.ua/catalogue/detskaja-postel/
Milena,Ленчик,спасибо за автовоз! Очень крутой и большой Муж обалдел сегодня от размера,но сынуля будет счастлив! Где бы его спрятать теперь до НГ 36640
Alma писал(а):
Milena, Леночка огромное спасибо за мозаику-пазл! Нам очень понравилась. Старшему сыну 3 года - сам пытался складывать некоторые элементы, правда самостоятельно пока не получилось, но сделать гусеницу или червячка - это запросто. Вечером сделали трактор с прицепом
Самосвал
Детали большие, яркие, крепкие, не имеют никакого запаха. Годовалые детки тоже могут играться этой мозаикой, т.к. детали размером с детскую ладошку. И ещё огромный плюс что игрушка сделана в Украине
-orhideya- писал(а):
Milena, Лена, спасибо за мегаконструктор-дочь в восторге! Вместе с папой и дядей соорудили самокат -она рассекала на нем по квартире -и кресло-трон для нее, а еще что-то похожее на коляску-туда куколку положили и малявка катала ее кресло, толокар-"самокат", "коляска"
мы дарили вадер крестнику с мелкими, которые 3+, на годик. к сожалению, не играется, хотя уже почти 3. А были у моей подруги, так ее сыну подарили 2 таких по 70 - т.е. 140, и малявка игралась, строили, играли. почему и долго выбирала, в итоге- детали крупные- малая катается, колесика выдерживают ее вес, можно много чего построить из такого кол-ва.
romachka писал(а):
Спасибо за конструктор, мигом все вывернул с коробки и игрался пол дня , нарадоваться не могла, обычно он у меня в обще сам не играет!
vesena писал(а):
Спасибо, уже играемся! Игрушки Вадер просто супер!
Alenka_79 писал(а):
Milena, спасибо огромное за игрушки, дочка просто в восторге от мельницы - будем с ней купаться, и бетономешалка просто супер, такая функциональная, можно и воду наливать, и песочек сыпать... 35300 71400
Milena писал(а):
Kid Cars 3D - Kаскадная аводорога 5 уровней (3,7 м) Автодорога точно прийдется по душе любителю машин! Описание: Игровой набор из новейшей серии Kid Cars 3D включает в себя 5-уровневую эстакаду общей длиной 3,7 м. Этот игровой набор отличает уникальная монтажа - система сборки click-click и специально разработанные соединения, благодаря чему имеется бесконечное множество вариантов соединения всех элементов и создания самых разнообразных конструкций. В набор входят дорожные знаки и 2 автомобиля пластиковых (состояние новых). Также в набор входят элементы для вырезания. Игровой набор можно комбинировать с другими наборами из серии Kid Cars 3D или Friends on The Move.
Вариантов сборки и соответственно игры множество - все зависит от фантазии ребенка!
mari_na писал(а):
Milena, спасибо за набор - а он еще и с мельничкой, все как и хотела ! 75042
Barbariska писал(а):
Milena, хочу тоже сказать большое спасибо за заказ! Как и ожидалось, больше всего дочке понравился красный совок, целый день с ним ходила! Очень довольна качеством, но ведерко конечно в наборе пока для нас великовато, зато в песочнице мы гуляем с самым большим совком и грабельками, ну и мама пока играется с мельницей. 73400 75037
pinkivy писал(а):
Milena, спасибо большое за игрушки, такое все классное, и с леечкой угодила, попался синий слоник, и пасочки юниор такие большие оказались, супер! 73400 76510
Sunny707 писал(а):
Milena, спкибо за лопату и чудо-книжку (и почему я раньше не решилась ее купить). ребенок в восторге 2/704
Natamasya писал(а):
Milena, соски LOVI мне очень понравились, я от их бутылки в восторге, теперь у нас полный комплект.
SolAlik писал(а):
Леночка, спасибо за мобиле. Такие яркие и красивые зверушки, лучше, чем на фото на сайте. Мне понравились.
Милая леди писал(а):
Milena, спасибо за товар. Все подошло на ура
Туся МСН писал(а):
Milena, Леночка, спасибо за поильнички, малыши в восторге. Старший сразу поделил по цветам, где чья добыча. А справилась с поильником Пуся, быстрее поняла что надо делать(сосательный рефлекс еще очень силен), а малой толком и не попил. Завтра еще потренируется. И с цветами поставщик не подвел, именно то, что я хотела
Natyska писал(а):
Milena,как всегда - большущее спасибо! теперь есть с чем ехать на отдых, а чашечкой уже активно пользуемся ,и теперь не страшно давать в руки - если упадает, хоть не разобьется
Марыся писал(а):
Лена, спасибо за бидончик. Доця из рук не выпускает.
doroshenko писал(а):
Леночка, спасибо огромное за тарелочки! Они просто супер ! Наконец-то мы их дождались. И цвета нам понравились.
-orhideya- писал(а):
Milena, спасибо за наборчик! с мельничкой, как и хотелось! еще и "девочковый"-розово-сиреневый! прям под нашу коляску! как заявимся с таким ведром в песочницу! 71542/39067
AneeL писал(а):
Milena, большое спасибо за игрухи! Я была приятно удивлена, что мельничка шла в наборе я на картинке видела, что там и совочек и грабельки с пасочками, но я думала, что они для декора, в общем думала, что мельничка идет отдельно, а так все вместе и за такую цену! А какой размер у пасочек Юниор ! Спасибо! 76510
-orhideya- писал(а):
Milena, спасибо за машину- распаковали-все ок! и сине-красно-желтая-очень даже красивая!! (даже больше понравилась, чем я хотела изначально расцветку.) 65000
Svetuliabest писал(а):
Про качество тоже хочу оставить комментарий. Жаль, когда покупали игрушки, СП еще здесь не было. Покупали в магазине, намного дороже. Так вот ребенок в 4,5 года катается сверху на мусоровозе и все ок. (машинка не из серии "Гигант"). А когда гуляем с бетономешалкой, все дети песочницы возле нас!
Natyska писал(а):
хочу оставить свой отзыв:) брала три машинки еще два СП назад))честно говоря, о качестве игрушек была наслышана, но не ожидала,что они такие прочные!!! у нас и ребенок уже посидел на них, и папа случайно пару раз наступал - ни одной трещинки! они и вправду вечные:) В общем, как всегда, огромное спасибо Лене за ее прекрасное СП) 35300 60000
Kisuniya писал(а):
Milena, большое спасибо за домик, именинницы очень понравился. Классное качество и цена! 25400
ANET_31 писал(а):
Milena,конструктор супер! СПАСИБО!!! но пока им играются мама и папа 54100
Alenka_79 писал(а):
Milena, спасибо за игрушки. Грабли для песка очень ребенку понравились, дочка даже на прогулку их с собой взяла. 72510
-orhideya- писал(а):
у нас тоже огромное! но качество хорошее - мы уже сегодня в ванной пускали "водоплавающий" трактор! Milena, спасибо за хорошее СП! 71650
ANET_31 писал(а):
Milena,спасибо, игрушки супер! ведро такое огромное, даже не ожидала, думал дочка песок носить будет - но и я надорвусь, теперь для других целей будет! Но качество всего класс 74300
Котя писал(а):
Milena,Ленчик, спасибо Вам за игрушки!
Отпаиваем мужа чаем с медом
Наталиефм писал(а):
Milena, очень понравилась мельница, спасибо! Испытание песком уже прошла, все замечательно крутится 71400
pinkivy писал(а):
Milena, спасибо большое за игрушки, машинка просто супер, ребенку понравилась! Будем брать еще! 35300
Условия СП: Цель создания СП: покупка по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 1 000 грн
Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Гарантия, обмен брака: обмен заводского брака есть, плюс гарантия на товар. А также риски повреждения пластиковых игрушек при транспортировки не ложатся на заказчика! Раздачи: Металлургов, Хортицкой район. График заказов: отправляю заказ один раз в две недели по понедельникам (дозаказ до 11-00 по вторникам). Возможна отправка заказа и каждую неделю. Сроки доставки: товар у меня в пятницу. 100% гарантии по выбору цвета и вида товара, который представлен в прайсе под одним артиклем нет - все что от меня зависит я делаю: обязательно пишу наши комментарии и при необходимости помогаю выставить в остатки не подошедшие позиции! По возможности наши пожелания учитываются
Оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
переплата
Девочки, с этой раздачи остались мои долги перед Вами: epicureis - остаток 1 грн
Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Milena 19 окт 2017 13:05, всего редактировалось 684 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Леночка, ты до 10 февраля откроешься? Мне нужен подарок на 1 марта, в крайнем случае возьму еще раз Умный ПАРОВОЗ.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вот вопрос , по поводу гаража - там машинки инерционные? http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/222-kid-cars-3d/1152-kid-cars-3d---muljti-parking-91-m/ и не могу понять = поезд сам ездит? здесь http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/213-kid-cars-series/1100-Avtomobiljnaja-zheleznaja-doroga-detskaja/
Вот вопрос , по поводу гаража - там машинки инерционные? http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/222-kid-cars-3d/1152-kid-cars-3d---muljti-parking-91-m/ и не могу понять = поезд сам ездит? здесь http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/213-kid-cars-series/1100-Avtomobiljnaja-zheleznaja-doroga-detskaja/
Биргит, думаю что в состав всех наборов входят машинки этого вида:
Маленькие, но очень прочные машинки изготовлены из высококачественного пластика. В серию входят такие машины, как: трактор, цистерна, автомобиль, спортивный автомобиль I, пожарная машина, вагон II, грузовик, экскаватор, вагон III, паровозик, прицеп, кран, спортивный автомобиль II, самосвал, бетономешалка, самолет, вертолет и гоночный автомобиль Формулы 1.
Можно играть самими машинками, а можно вместе с такими игровыми наборами, как: Гараж Kid Cars, Автострада, Железная дорога, Гараж 3box. Машинки идеально подходят как для игр дома, так и в песочнице.
Наверно они не инерционные. Будем собирать заказы - обязательно все уточню у поставщика. Я сама уже начала присматривать и вопросы готовлю