Меня зовут Анна (Anna Denisenko (Volnovska), я вернулась в родной город (здравствуй, здравствуй, мое Запорожье!!!) после длительного проживания в Польше. Там, в другой стране, осталась часть моей жизни – длительная, увлекательная, захватывающая эзотерическая практика, где было место гаданию на картах Ленорман и магической работе. Сейчас, пока я налаживаю (восстанавливаю) жизнь в городе Z и не имею возможности принимать Вас лично, я предлагаю Вам ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, ОБРАТИВШИСЬ КО МНЕ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР.
УСЛОВИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ весьма просты: формулируете Ваш вопрос, прилагаете имена, фото всех фигурантов дела, фото квитанции о переводе или дату/время перевода, я отвечаю Вам. Неразглашение гарантирую, пожалуйста, не волнуйтесь! ВАЙБЕР +38 098 6892909 На звонки не отвечаю, номер для общения в вайбере.
НЕОБХОДИМЫЕ УТОЧНЕНИЯ:
1. Фотографии чем свежее, тем лучше, однако, если свежего фото нет, то лучше любое, чем совсем без фото, я многое читаю по фото без карт; 2. Прошу учесть, что в режиме вайбера сложно давать развернутые ответы, ответ будет сжатым, но конкретным; 3. За один сеанс смогу ответить на не более, чем три Ваших вопроса (личные заморочки); 4. Гадаю на картах Ленорман очень успешно, давно налажен контакт с этой системой, есть Покровитель этого эгрегора, поэтому вопросы Колода мне дает с высокой вероятностью правды. Однако бывают случаи, когда информация идет сложно или закрыта вообще, на это есть различные причины. Если случается такая ситуация возвращаю Ваш платеж. 5.Прошу «не смешивать» в одном сеансе гадания просмотры разным людям, пожалуйста, спросите сегодня три вопроса о себе, а через некоторое время вопросы о подруге/муже/невестке…. 6. Стоимость гадания 100 грн 7. Не гадаю на вопросы о точных датах, не гадаю детям, не смотрю здоровье, прошу беременных женщин не обращаться (в целях вашей безопасности). 8. Реквизиты для перевода: (сообщу, обратившимся в вайбер за гаданием)
В теме приглашаю к общению, буду рада новым знакомствам, и благодарю форум за возможность возобновить Практику. С ОТКРЫТОЙ ДУШОЮ хочу стать Вашим добрым помощником. УДАЧНОГО ВСЕМ НАМ ВРЕМЕНИ СУТОК!