ДЕВОЧКИ СП завтра ЗАКРОЮТ ПРОДЛЕВАТЬ НЕ БУДУ ВСЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ о раздаче 11 февраля НАПИШУ В ЛС ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ - СОБЕРЕМ ЕЩЕ
НАПОМИНАЮ сбор минимум 50 шт - 19,50 грн / любойталисманчик (в том числе и зодиаки) от 250 шт 17 грн
вот такая мышка с ложкой
цена в СП любых талисманчиков 19,50 грн -от 50 шт 17 грн от 250 шт
[b]НОВИНКА ЗНАКИ ЗОДИАКА
Итальянский сплав покрытый серебром! В упаковке с талисманом краткое описание. Размер: 15.5х20х1.5мм.
Цитата:
Мышка кошельковая не только притягивает деньги и помогает повысить доходы. Она еще и служит оберегом для вашего кошелька, защищая ваши денежные средства от ненужных трат, воровства и сглаза. Это один из лучших талисманов для финансового благополучия. Она принесет успех в делах и ускорит продвижение по карьерной лестнице. Мышка кошельковая не только притягивает деньги и помогает повысить доходы. Она еще и служит оберегом для вашего кошелька, защищая ваши денежные средства от ненужных трат, воровства и сглаза. Это один из лучших талисманов для финансового благополучия. Она принесет успех в делах и ускорит продвижение по карьерной лестнице. Имеет большое значение отделение кошелька, в котором вы поселите талисман. Если он пустует, значит, ваш кошелек так и будет пустовать. Поместите мышь к мелким монеткам — он притянет много мелочи. Лучше всего ей находиться в одном отделении с крупными деньгами, тогда оберег будет работать на полную мощность. Можно положить мышку вместе с кредитными картами, и она будет помогать вам избавиться от долгов и притянет в вашу жизнь больше денег. Если вы решили сменить кошелек, мышку следует забрать в новый «домик». При этом говорят так: [i]Мышка, в новый домик селись, денежка в новом кошельке водись. [/i]
ОТЗЫВЫ
chery писал(а):
У меня такая ложка))) ложкой пока не гребу, но и на отсутствие не жалуюсь))
Марфуша писал(а):
У меня была такая)) Я даже ребенку дала (перед олимпиадой-потому что нервничал очень) так 1 место))) так что мне нужно еще))
Птичка79 писал(а):
Спасибо за талисманчики,такие прикольные манюни.Как нагребем много денег -прийдем еще.
vitaminkabv писал(а):
я от мышки с ложкой балдею там такие ручки, пальчики ... мимишная))
цена в СП 19,50 грн - 50 шт 17 грн от 250 шт
Виды талисманов Ложка загребушка (для денег) Мышка с ложкой (для денег) Сердце - (для любви) Денежная лягушка (для денег) Совёнок-ученый (для знаний) Мышка с грошем (для денег) Домовёнок (для денег) Подкова ― (для счастья и удачи) Фига ― (от сглаза)
Сердце - (для любви)
Цитата:
Этот талисман помогает справиться с препятствиями, стоящими на пути воссоединения с любимым человеком, добиться удачи на первом свидании и просто открыть любви двери.
Сбор
СБОР СП 4 1-Кристаллл 2-Helenhelen 3-Dishka 4-Isha 5-Isha 6-
Совёнок-ученый (для знаний)
Цитата:
Символ мудрости. Охраняет от неразумных помыслов и денежных потерь: краж, растрат и нерациональных вложений.
Талисман/оберег с заговором на все случаи жизни Итальянский сплав с серебряным покрытием. Денежная прибыль вам обеспечена. Но прежде чем положить его в кошелек (или сумку), нужно его заговорить, что вы и сделаете распечатав и прочитав заговор к каждому талисману, после, обратно упаковав, носите его с собой вечно и успех вам гарантирован!
ЗНАКИ ЗОДИАКА КОЗЕРОГ
1-Strawberry
ОВЕН
1- 2- 3-
ТЕЛЕЦ
1- 2- 3-
БЛИЗНЕЦЫ
1- 2- 3- 4-
РАК
1- 2- 3-
ЛЕВ
1-
ДЕВА
1- 2- 3-
ВЕСЫ
1- 2- 3-
СКОРПИОН
1-Strawberry
СТРЕЛЕЦ
1-Strawberry 2- 3-
ВОДОЛЕЙ
1- 2- 3-
РЫБЫ
1- 2- 3-
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг. сбор: 21 % Минимальный сбор: от 50шт Оплата: предоплата 100% на карту ПБ Обмен и возврата нет. Доставка: 1-3 дня со дня оплаты поставщику Очень хочу себе мышуню Раздача: Металлургов, правый по договоренности
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось ведьмочка 07 фев 2018 18:35, всего редактировалось 221 раз(а).
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.