Девочки меняю свои вещи, т.к после родов очень поправилась приходится обновлять гардероб, всё в очень хорошем состоянии , 44—46 размер, носила при габаритах 90×72×90. Буду рада бытовой химии, губкам/салфеткам для мытья посуды, детским средствам, домашним фруктам, может у Вас есть что-то в избытке и Вы готовы поделиться
1. НОВАЯ демисезонная Шубка из искусственного меха. Очень лёгкая, приятная на ощупь, можно носить вместо ветровки. Длина изделия 56см. Подойдет на размер 46—48. Купила в интернете за 600гр, обрезала бирку, носить так и не решилась — не нравится как она на мне сидит.
2. Свитер, в отличном состоянии, мне вязала подружка на День Рождения, толком поносить не успела . Замеры в нерастянутом состоянии: длина от горла — 51, высота горла — 13, длина рукава — 63, плечи — 35 (рассчитаны на 41)
3. Свитер, в отличном состоянии. Брала весной у нас на форуме, но почти не носила, т.к летом забеременела. Замеры в нерастянутом состоянии: длина от горла — 55, высота горла — 3, длина рукава — 55, плечи — 41
4. НОВЫЙ Ремень без бляхи, из натурального прессованного замша. Не подошёл цвет. Длина 110см
5. Утепленные шорты, замеры на фото
6. Утепленные штаны, размер 28. Они были на меня коротковаты, поэтому расшила низ на штанинах.
7. Футболки...
8. Гольфы, футболки с длинным рукавом
9. Балеро
10. Платья и сарафан... Длина телесного платья 59 см
11. Юбки... Классическая черная, пояс 41, ОБ 46, длина 47
Юбка — летучая мышь, спереди на замке (перёд короче, длина 52 см, сзади длина 70 см), ОТ 40 см (талия высокая), ОБ 57 см
Эта юбка очень оригинально смотрится за счёт сочетания разных длин и вставок, пояс 39 см, длина 65 см
12. НОВЫЙ платочек 61×61 см— бандана
Последний раз редактировалось Vinni Puh 14 окт 2017 12:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Шорты белые и клетка, футболки: розовая DG, с капюшоном,тёмно синяя, голубая "партнёрство" и синяя без рисунка; кофта голов " типа клетки", платье тёмное, ночнушки обе. Это все бронь. Иду в ЛС.