Девченки!!! Предлагаю преобрести замечательные формочки, для самостоятельного приготовления леденцов, орешек, печенья и вафелек!!!
Если вас устроят условия, будем заказывать! Я собираю формочки не только на этом форуме поэтому знаю нюансы. Оптовые цены на 5гр отличаличаются от розничных (теперь поставщик 5гр сбрасывает только с больших форм,со всех маленьких и конфетниц 2-3гр), мне доставка 10 форм обходится около 30-35гр, т к они тяжелые, плюс % за перевод денег и оплата сп и все это нужно притащить на раздачу. Если мне удасться выбить стабильную скидку, я снижу цены. Жду ваших решений!
Формы изготовлены из пищевого алюминиевого сплава.
1. Форма для выпечки скорлупы орехов, с последующей начинкой. На 12 орехов. Диаметр формы 20см. 82гр 2. Форма ассорти, на 12 фигур с последующей начинкой. 82гр 3. Форма для орехов без начинки. На 8 маленьких и 1 большой орех. 70гр 4. Форма для выпечки двух цельных олимпийских медведей 82гр 5.Форма для зоологического печенья. 82гр 6.Форма для выпечки печенья, можно с начинкой или без. 82гр 7.Форма для выпечки вафель или печенья. Диаметр 25см. 90гр 8.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (петушки, белочка, звезда). Изготовлена из пищевого алюминиевого сплава, защелка из нержавеющей стали. 60гр 9.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (медведи и гномики).65гр 10.Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (заяц, ёжик, крот, рыба, петушок, сурок). 70гр 11. Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 зайца, лисы и белки, форма"Колобок"). 75гр 12. Форма для приготовления леденцов на 6 фигур (2 слона, зайца и волка. форма "Ну погоди"). 75гр
Собираем 10шт и отправляю заказ! Предоплата 100% на карту приват банка.
Всем приятного выбора!!! Раздача на Металлургов и в Хортицком районе.
Рецепты приготовления конфет на палочках!
Ингредиенты для "Леденцы на палочке" 1-вариант: 5 ст.л. сахара 2 ст.л. воды 1 ст.л. уксуса 9%
Выбранный вариант варить на медленном огне 10-15 мин. Готовность определяется по стекленеющей капле. При первом варианте в конце варки. Для придания аромата добавить несколько капель фруктовой эссенции. Перед заливкой массы,форму смазать растительным маслом и в начинающие застывать леденцы,вставить зубочистки.
скажем на стакан сахара 1/4 ст воды, сделать сироп, аккуратно мешайте , чтобы было поменьше пузырьков, иначе леденцы будут дырявыми. вот когда все растворилось и покипело и стало такого красивого "карамельного "цвета (тоже внимательно и аккуратно) можно все испортить, сжечь, добавляете уксус немного, по ножу льете чуть чуть. опять помешали и разливаете в формы, которые вы предварительно смазали подсолнечным маслом. медленно заполняете, чтобы не образовалось пустот. в конце втыкаете палочку. зубочистку или спички очищенные от серы разумеется.
Закрыто из-за отсутствия спроса. Админ
Последний раз редактировалось kamila83 06 окт 2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_Zayka_,кстати да, прямоугольные электрические. у меня такая совдеповская ещё. а эти на огонь надо ставить. но они не чем не хуже.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, его девочка попросила закрыть, я бы не лезла
-- 07 окт 2011 11:57 --
панночка, подружка все анголенко обшарила, там где раритет продают, не нашла вам повезло найти из старых запасов кто-то вынес. кг аллюминия дороже стоит, а еще выточить нужно http://www.amteo-l.ru/price-list.html