Девушки вот сайт по продаже бактериальных заквасок и ингредиентов для выпечки хлеба Хочу покупать для своей семьи и найти еще желающих
http://avanta.prom.ua/product_list
Условия СП: 1 Купить по оптовым ценам 2 Ставка СП 5% (*) 3 Раздача Фестивальная (на выходных) 4 Без предоплаты, оплата на раздаче 5 После предзаказа отказы не принимаю 6 Обмена-возврата нет 7 Доставка в течении 3-4дней после заказа
* - Поставщик по оптовым ценам пока соориентировать не может, все будет зависеть от суммы заказа. Точно могу сказать только по закваскам VIVO - от 10 пачек - 7,5 за шт.(кроме Симбилактов и йогурта с лактулозой), если больше 10 пачек будет еще скидка. Поэтому, если будут желающие на СП, к цене в накладной от поставщика буду прибавлять 5%.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 08 ноя 2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
панночка,я покупаю только симбилакт, так по чём он? для хлеба весной брала у нас в городе с этого сайта http://www.domashniyhleb.com.ua/page_1.htm цен на сегодня не знаю, но они такие же как на сайте хлеба были.
-- Сб окт 08, 2011 11:26 am --
ой, недосмотрела, так я у них и покупала, они мне мою покупку с Кремлёвской на рынок Шевчика перекинули для моего удобства бесплатно.
Ludmilka, девушка по телефону меня соориентировала так: от 10 упаковок и цена меньше на 1 грн, чем на сайте. А все остальное зависит от общей суммы заказа.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я буду брать закваски И ещё вопрос, раздача только на Фестивальной? Будет ли на Металлургов? Если нет, то можно ли на Фестивальной забрать в будний день?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская