Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 23:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закройте
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: Ваня, Саша
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 100
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю СП по отпаривателю Аврора А7
Цена 226, 80 грн. от 5 шт. + 15%
Изображение
Сайт https://7km-online.com/p177250081-otparivatel-dlya-odezhdy.html
Отпариватель "Аврора" - полезная вещь в хозяйстве.
Ручной отпариватель для одежды "Аврора" А7 можно использовать дома, в офисе или в путешествии. Он вырабатывает непрерывный поток пара, который хорошо проникает в ткань и распрямляет складки, чистит, дезинфицирует и избавляет от неприятного запаха.
Многофункциональность вот одно из массы самых привлекательных качеств такого бытового прибора, которым является ручной вертикальный отпариватель "Аврора" А7. Он создан для эффективной очистки, дезинфекции и обезжиривания абсолютно различных поверхностей, независимо от их типа и назначения и может с легкостью применяться как для чистки одежды, так и для ухода за мягкой мебелью, мытья окон и кафеля.
Преимущества отпаривателя:
Отпариватель имеет компактные размеры и неприхотлив в обслуживании, идеален для использования как в домашних условиях так и в поездках.
Отпариватель предоставляет возможность быстрой и качественной глажки без неудобной и громоздкой гладильной доски.
У отпаривателя удобная не нагревающаяся ручка.
Характеристики:
Мощность: 1400 Вт
Объем: 250 мл
Температура пара: до 98°C
Время непрерывной работы: 20 мин
Материал корпуса: пластик
Материал нагревательного элемента: нержавеющая сталь
Индикатор включения: есть
Индикатор уровня воды: есть
В комплекте:
ручной вертикальный отпариватель
мерный стакан для воды
насадка-щетка с длинной щетиной
насадка-щетка с короткой щетиной
Отзыв с интернета
Достоинства: компактный, удобный
Недостатки: короткий шнур
Вот уж удивили меня китайцы в этот раз! Smile Открываю я посылку, а там... отпариватель "Аврора А7" (коробка полностью на русском).
Эту чудесную вещь я заказала на сайте Алиэкспресс, вот ссылка. Цена 22 $ (1130 рублей я заплатила по курсу) . Посылка шла с номером отслеживания 18 дней.

На коробке есть описание и инструкция по применению:

Отпариватель Aliexpress Garment steamers handheld household mini hanging iron garment steamer braises face device beauty instrument gift Russian ship фото
Отпариватель Aliexpress Garment steamers handheld household mini hanging iron garment steamer braises face device beauty instrument gift Russian ship фото
Внутри коробки сам отпариватель, завернутый в пупырчатый пакет, 2 насадки и инструкция на русском.

Инструкция вообще отдельная тема. Писали ее китайцы и переводили через переводчик. Очень смешной перевод получился. Кому интересно, фото прилагаются:

Зачем он мне нужен. Долго я сомневалась в необходимости этой вещи, но в конце концов мне надоело гладить дочкам праздничные платья из органзы или шифона обычным утюгом через сеточку. Покупать дорогой отпариватель я смысла не видела, учитывая, что буду им пользоваться не часто. Плюс ко всему мне нужен был именно маленький, так как в квартире мало места для его хранения. В целом, этот отпариватель по описанию отвечал моим требованиям, оставалось проверить его на деле.

Первое впечатление. Он действительно маленький, не больше моего утюга. Вот фото.

По сути это "маленький чайничек". Удобный, в руке достаточно комфортно его держать. Крышечка откручивается, заливается вода 200 мл (1 стакан). Включаем в розетку. Наверху есть кнопка, у нее 3 положения: посередине - выключен, вверх - горячий пар, вниз - негорячий пар (можно использовать как увлажнитель). Нажимаем кнопку вверх, и вода начинает нагреваться, где-то через 1 минуту можно начинать отпаривать. Делаем это вертикальными движениями, ткань хорошо разглаживается. Хотя сразу у меня не получилось, показалось, что это долго и нудно... Но уже на 3-й вещичке все стало получаться отлично, и мне эта процедура даже понравилась. Сейчас я пользуюсь им чаще, чем планировала. Воды в среднем хватает на 1 большую вещь. Вот, например, отгладила такое платье (вчера получила его с Али, скоро про него будет отзыв Smile ).
Что не понравилось в отпаривателе - это очень короткий шнур. Но эта проблема решается при помощи удлинителя.

В целом покупку считаю удачной, цена адекватная, свою функцию отпариватель выполняет.

Цель СП- купить по цене опта;
Ставка СП -15%
Ростовка- да
Оплата- 100% на карту приват банка
Раздаче- воскресенье на Металлургов
Гарантия ( инфо с сайта продовца) под спойлером
Гарантия, оптовые покупки.

Мы даем гарантию только на заводской брак / дефект.

При выявлении брака, нужно связаться с менеджером и отправить товар в ближайшее время.

Транспортные расходы на доставку брака в обе стороны оплачивает клиент.

Бракованный товар отдается в сервисный центр на ремонт, а после высылается клиенту. Если отремонтировать невозможно - клиенту высылается новый товар, а в случае его отсутствия - возвращаются деньги, равные стоимости товара на момент покупки.

В случае, если брак не подтвержден или поломка вызвана причинами, не подпадающими под гарантию, клиенту возвращается товар.

Будут желающие?

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]