Конусная плойка (щипцы для завивки волос) Domotec с керамическим покрытием! Локоны получаются идеально ровными и без залома. Конусная плойка – имеет форму конуса и не имеет зажима, локоны получаются более натуральные, так как от корней они более крупные, а к кончикам постепенно сужаются, что довольно эффектно и выглядит вполне естественно. Благодаря конусовидной форме нагревательного элемента, позволят за считанные минуты создать красивые горизонтальные локоны, сияющие здоровым блеском. Преимущества: 1. Очень быстро нагревается. 2. Керамическое покрытие защищает волосы от перегрева и ломкости. 3. Вращение шнура на 360° 4. Регулятор температуры (5 режимов) 5. Световой индикатор нагрева. Характеристики: Диапазон регулировки температуры 120°С - 200°С Нагревательный элемент: конусный Ø25– Ø13 мм Длина кабеля 1,5 м Питание От сети 220-240V 50/60Hz Мощность 25W
Цена 230 грн Производитель гарантию не дает а магазин предоставляет - 14 дней на проверку на работоспособность и отсутствие брака
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ 1. Плойка полностью нагревается за 2-3 минуты ( индикатор с красного мигания становится голубым), а вот остывает долго ( минут 20-30). 2. На мои волосы за 15 сек. локон был сформирован и вот уже обед а они еще держаться 3. Фиксатора для локона нет но мне кажется он и не к чему так как вы ложите волосы на плойку как вам больше нужно чтоб не загибались а на конце плойки есть колпачек который не греется там можно и держать кончик волос с пальчиком чтоб не обжечся 4. Единственный минус который для себя на сейчас отмечу это то что при нагреве от плойки был не очень приятный запах ( но я думаю это из-за первого включения) и в процессе накрутки я его уже не слышала Отзывы форумчанок
Tane4ka-Tati писал(а):
Натулька, Наташа, добрый день! Спасибо за плойку.
Mariwka писал(а):
я с отзывом. Испробовала плоечку сегодня - нагревается быстро, крутит тоже быстро, да и за такую цену - просто супер, спасибо
Anna L писал(а):
Я правда ещё полностью не крутилась, просто сделала парочку локонов. Локонов получается прикольным. Хочу в пятницу полностью накрутиться , и если все срастётся то пришлю вам фотку локонов
flashjka писал(а):
Плойка быстро нагревается, накрутка держится хорошо. Локоны получаются очень красивыми. После накрутки пряди, еще горячий завиток закалываю шпилькой, после остывания распускаю и брызгаю лаком, получается объемно
Оличка писал(а):
Натулька,спасибо за плоечку,отличная!!Кудри получаются даже без лака и пенки
Champakka писал(а):
Спасибо огромное за плойку! Испробовали всем отделом , очень понравилась!Спасибо))
Могу взять в воскресенье на раздачу, пишите в ЛС !