Состояние сумки хорошие, подкладка целая. Я с ней один раз вышла , на свадьбу. Белая под рептилию. Кожзам.Ручки продеты в металллические кольца, нерегулируются.Внутри три больших (до дна) отдельных отделения, два из них на маните (на фото видно) Одно внутринее на молнии . В основном отделении , которое на молнии, два кармашка для мобильного и один на молнии для мелочей Со второй стороны сумки есть маленькое отделение на молнии. Дно сумки жесткое. Все молнии в рабочем состоянии. Размеры: Высота 31 ширина 34 общая длина ручек без учета колец 50 см Есть один деффект на дне сумки (на фото 3 видно) ели заметные светлые розоватые пятна , откуда не знаю. Их не видно, если только сумку не перевирнуть верх дном. Отдам за 80 грн Живу на Песках, работаю напроив 6-ой гор больнице по Победе.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Последний раз редактировалось Evgenya 28 дек 2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Ок Могу либо часиков в пол двенадцатого дня (на обеде), либо после работы , заканчиваю в шесть вечера. Работаю на Победе напротив 6-ой гор больницы Телефон написала в личку
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))