Современные Лего-наборы — это не только развивающие игрушки, которые дети собирают самостоятельно. Конструктор для многих стал объектом коллекционирования. Для того чтобы порадовать ребенка, достаточно купить Лего (Киев) — эти волшебные защелкивающиеся кирпичики с Лего-человечками. Сегодня компания LEGO является несомненным лидером на мировом рынке развивающих игрушек, регулярно предлагая все новые виды тематических конструкторов, которые интересны как детям, так и взрослым.
Условия СП: Ставка: 12% Условия оплаты: 100% предоплата на карточку Приватбанк (без комиссии) Возврат и обмен: нет После заказа оставить номер телефона в лс Минимальный заказ: 1000грн Раздача на Металлургов по воскресеньям (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ: Фестивальная вечером, Бородинский выходные)
Для Сравнения Цены С Зарубежными Сайтами
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Бася 08 ноя 2017 19:34, всего редактировалось 6 раз(а).
По такой цене можно спокойно взять в Будинке Грашок, розетке и тд. А на ЧП ещё и с хорошей скидкой, как и к НГ и ДР ребенка. В чем смысл этого Сп?! Ваш заработок?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З