Джинсы на флисе, купила как то на форуме. носили мало, почти выросли сразу. Рост 114-122 см. на худенького ребенка. 50 грн, завтра буду на раздаче на Металлургов
Ветровка, трикотаж изнутри, на рост 114-128см, новая, покупалась в Австрии. идет больше до 126 см. Бирки сняты. 70 грн
Рубашка белая, купила в сентябре на форуме в СП, фирма Варетти, рост 128 см. Рукав можно под короткий делать. Ребенок поправился и кнопочки не застегиваются. Рубашка - верх на кнопочках.
Покупала за 150 грн, продаю за 50грн.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 19 ноя 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пока все на брони по ЛС. Если на раздаче не заберут, обязательно напишу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))