Цветы являются неотъемлимым атрибутом оформления свадьбы. Я предлагаю вам полный комплекс услу по свадебной флористике, которая включает в себя подготовку свадебного букета и бутоньерок, букета дружки, оформление свадебного кортежа, оформление банкетного зала (свадебная арка, колонны, стол молодоженов и гостей), и выездной церемонии, а также различные приятные мелочи, которые радуют молодоженов и гостей, а именно подушечка для обручальных колец, украшение бокалов, украшение шампанского, свечей и прочих мелочей, причем еще раз обращу внимание, что все делается из живых цветов. Для некоторых клиентов оформление живыми цветами достаточно дорогое удовольствие, но для оформления банкетного зала есть прекрасная альтернатива, забирать цветы, подаренные в Загсе, и пока молодожены и гости катаются и фотографируются, я оформляю зал. Ведь, если вы замечали подаренные на свадьбу цветы, обычно просто и не красиво стоят в ведре, а превратив их в оригинальные и красивые композиции, они простоят у вас гораздо дольше и будут радовать вас своей необычностью и привлекательностью.
Примеры моих работ смотрите здесь:
А вот варианты букетов и композиций, которые я могу предложить вам сделать:
Букет невесты и дружки:
Свадебные композиции:
Арка для молодоженов:
Далее будут выставляться еще другие работы, а также примеры композиций и букетов, которые я также могу сделать для вас. Сегодня многие свадьбы очень похожи между собой, а залы чаще всего оформляются шарами. Сделайте свою свадьбу запоминающейся и поистине торжественной. Я буду рада помочь вам в этом. Стоимость услуг обсуждается, но при этом учитываются именно ВАШИ интересы. Если у вас, или у ваших друзей планируется свадьба, звоните, и я помогу вам сделать ее яркой и незабываемой.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ленусь, спасибо тебе большое за оформление нашей свадьбы . Букет был лучшим, сколько видела невест, и сколько переискала идей в интернете, но ты превзошла мои ожидания . Сколько читала плохих отзывов о том, что у некоторых невест распадаются букеты еще в ЗАГСе или на прогулке, мне с этим очень повезло, наверное правильно подобранные цветы и способ крепления сделали свое дело. А украшение зала, ммм, это сказка. Мы ведь пока катались, никто и представления не имел, что за красота нас ожидает . Это реально было ошеломляющим экспериментом, который хотелось бы повторять и повторять и каждый раз видеть что-то прекрасное умничка кстати, Ленчик, у меня дву подружки выходят замуж, но в разное время, одна в ноябре, я другая в декабре. Марина, которая выходит в декабре хочет себе букет из фетра и бусин, ты уже делала такой, а то она ищет по городу кто бы мог сделать, уже думала из Киева заказывать, ты можешь ей в этом помочь? А вторая девочка, которая в ноябре расписывается, хочет встретиться с тобой и обсудить полностью оформление свадьбы. Букет, бутоньерки, машину, бокалы, подушечку для колек, бутылки шампанского. Вобщем я думаю вы с ней договоритесь, она девочка активная и веселая, чем то даже тебя мне напоминает так что давай, дерзай, продолжай творить красоту
Олесь, спасибки мне тоже очень понравилось работать с вами, хорошо, когда человек знает чего он хочет. Я в данном случае о букете и его цветовом решении. Бывает такое, что можем обсуждать один только букет несколько дней и недель, т.к. невеста не может четко для себя определить, чего именно она хочет, сначала ей хочется одного, потом другого, причем настолько противоположного. Такое бывает редко, но бывает. В итоге приходим к золотой середине. Мне оч приятно, когда клиенты остаются довольны По поводу фетра, ты знаешь я как раз обдумывала попробовать себя в этом, технология мне понятна, фетр я уже нашла и даже заказала, завтра буду забирать заказ. Ты как-будто чувствовала)), поэтому для себя сделаю пробные варианты, чтобы на практике разобраться, и вполне вероятно что, да. А именно, смогу сделать что-то неординарное и красивое мне самой это интересно. А по поводу второй свадьбы, то всегда пожалуйста)) можешь смело давать мой телефон
Лучик,у вас очень красивые роботы! радуйте нас новыми роботами! удачи в карьере.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Юлясь, мне самой так понравились, что вот жду свой заказ и буду пробовать, там ведь и цветы можно настолько разнообразные делать, одно заглядение, а потом представь, словил кто-то букет и поставил себе на память дома, а не выбросил через пару дней и забыл
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Януся-мамуся, благодарю, обязательно буду выкладывать