Отдам черного котенка красавца в добрые руки. Нашли с ребенком по пути в школу. Бедняга сидел на дереве и плакал Вчера перед раздачами тоже слышали плач. Выходит, что на улице уже двое суток. Взяла на передержку отогреть и накормить. По возрасту ему около трех месяцев. Ласковый мурчун) Видимо оторвали от матери, поскольку ищет и зовет ее. На груди и животике белые пятнышки, пушистик) Оставить себе не могу, у нас котик 4 месяца, но такой как оказалось "хам" Найденыша очень обижает( Буду благодарна за помощь
Добавила фото
Последний раз редактировалось Rovo4ka 17 дек 2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Belchonka, спасибо Вам и всем девочкам, но ничего такого я не сделала Поймала себя на мысли, что даже не знаю, как мы одним котом раньше обходились. У них сейчас такая дружба Все делают вместе: и кушают, и пардон какают, играют, ну и конечно шкодничают) Наш злюка после появления друга стал добрее, у меня наконец зажили руки))) Вчера окружили собаку (на минуточку овчарку, которая раньше котов никак не любила) и пытались ее замурчать своими кошачьими ласками)) Она бедная аж растерялась от такой дерзости, но пользуясь случаем опустошила их миски и с чистой совестью ушла к себе. Я рада, что они есть в моей жизни)