Девочки,привет! Предлагаю присоединиться ко мне и приобрести польские колготы Gatta. Несколько лет назад неоднократно покупала эти колготки 60 и 100 ден и была очень довольна качеством. Сейчас редко где вижу их,поэтому решила заказать так) Надеюсь, качество не изменилось. В интернете отзывы в основном положительные С поставщиком уже связывалась, он скинул цены, но пока подробно не изучала их,т.к он сначала назвал минималку 3000, потом "ну можно 1000", но непонятно какую цену включит за снижение минималки. Поэтому пока изучу спрос, а потом буду разговаривать с ним точнее
Сайт http://gatta.com.ua
Цель: купить дешевле и сэкономить на доставке Орг.сбор 15% [b]Мин.заказ: 1000грн Гарантии: нет Обмен,возврат: нет Оплата:100% предоплата на карту ПБ в день выставления расчета, т.к. цены в долларах и рассчитываются исходя из курса в день оплаты Раздача: Металлургов по воскресеньям. По договоренности в будни район КЗ Глинка Могу отправить НП или Укрпочтой за Ваш счет