Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закройте, пожалуйста
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Отдам аромат Jaipur Saphir Boucheron. Хоть и в не родной бутылочке, но 99,9% оригинальный.

Покупала здесь, на форуме у Ларисы. Хотелось чего то такого - теплого... не моё. хоть и нежнее, чем обычно восточные ароматы. но магнолия - мой враг.
Барнику или подобной вкусняшке ребенку буду благодарна.

Описание
Женский аромат от парфюмера Nathalie Lorson. Принадлежит к группе восточные гурманские. Выпущен в 1999г.
Верхние ноты: Мандарин, Юзу, Белый персик, Кардамон. Средние: Магнолия, Корица, Жасмин, Гелиотроп. Базовые: Амбра, Мускус, Ваниль, Бензоин бензоин - это томная сладость ароматной смолы бензойного дерева сегодня чаще всего используется в парфюмерии в качестве фиксирующей ноты
разливная парфюмерия компании Lilei Minerals, производства США. В атомайзере из 50 мл в остатке примерно 2/3= 35 мл точно будет.
Красивый, стойкий аромат, очень редкий, у нас не встречается. Восточный, гурманский, ванильный, цитрусово-пряный, база амброво-коричная.
Согласна с отзывом с фрагранситы:
Зимний, снежный, искристый день. Кругом белый снег и яркое солнце, первый день Нового Года. Да, он пахнет цитрусами и орехами.
Передоз - решает всё! Делает банальным и навязчивым то, что по природе тонко и оригинально. особенно на фоне современных тенденций в парфюмерии. Женственный и универсальный. И прекрасно подходит именно зимним, холодным дням

Изображение

Последний раз редактировалось Galyna 16 дек 2018 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдам аромат Jaipur Saphir Boucheron
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018 22:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: сыночек и доча
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Галь, можно мне?

Заголовок сообщения: Re: Отдам аромат Jaipur Saphir Boucheron
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 131
Galyna, если не заберетIriha, можно мне?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]