Вся обувь вымыта и ничем не обработана, чтоб было видно её реальное состояние. Ребёнок с правильным положением стопы и обувь не деформирован. Состояние хорошие, все стельки (кроме тапочек, но я ставила с другой пары) с супинатором и жёстким задником, все липучки рабочие. Дублируйте пожалуйста в ЛС, ленту могу пропустить. Деми Geox натуральный замш по стельке 12,5, я брызгала краской для замши и они становились однотипными))) Цена 50 грн. Чёрные ботинки натуральная кожа снаружи и внутри. По стельке 12,5. Цена 50 грн. Тёплые тапочки, внутри что-то типа войлока, но тонкого, верх текстиль. По стельке 12 см. Цена 30 грн. Сандалии Том.м обелипучки расстегиваются, что очень удобно при нестандартном подъёме ножки. По стельке 12,5см, цена 50 грн. Сандали-туфли МХМ, мы их очень любили, вещь неубиваемая, носок немного оторван(показала) но можно не клеить, для фото я его специально отодвинула, а так он хорошо прилегает. По стельке 13-13,5 см, цена 50 грн.
Последний раз редактировалось Leleka86 30 ноя 2017 15:11, всего редактировалось 1 раз.