Спросите, зачем 100-500 тема, отвечу: вот потому что 100 тем, получается что ни в одной толком не собирается заказ, а если собирается, то шип большой в принципе я могу выкупать магазины США,Англии,Испании,Польши, но в данном случае СП собираю для себя, чтоб как можно с большим кол-вом людей разделить шип.Моя цель-экономия
К примеру в прошлом году в трех СП пыталась купить аэро, но ни в одном не собрался заказ
что касается Польши - как-то в местном СП у меня не сложилось, а у не местных теперь(с подорожание услуг УП) совсем не выгодно
Цель СП:совместная покупка, разделить шип Орг.сбор:+2%к цене на сайте+шип 2,95 ф (делю на каждую вещь) + вес 4 ф/кг Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту ПБ Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-4 недели Раздачи:на Металлургов
Будут желающие?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось helena123 14 янв 2018 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).