1. Продам новый свитер, брала в СП для мамы, но он маловат для нее размер универсал 46-50 (на 50 сидит плотненько), достаточно теплый
2. Продам платье Гуашь, размер универсал - М-Л (думаю подойдет на 44-48, во всяком случае на мой 48 размер отлично сидит) б/у пару раз, в отличном состоянии, состояние нового, очень теплое и красивое, но я поняла, что все-таки люблю зимой брюки и лосины
Замеры в спокойном состоянии, прошу учитывать, что изделия вязаные и хорошо тянутся (особенно платье), гарантирую что подойдут на 46-48 точно. Прошу девочки, кто становится на бронь - реально учитывать свои данные
свитер - общая длина от плеча - 65 см длина рукава от плеча - 58 см ПОГ (под рукавами) - 44.5 см
платье - (очень хорошо тянется, на инет-ресурсе нашла что его размер соответствует универсалу 46-52 ) общая длина от плеча - 91 см длина рукава от плеча - 62 см ПОГ (под рукавами) - 44 см
Последний раз редактировалось Янтарная 11 дек 2017 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Замеры в спокойном состоянии, прошу учитывать, что изделия вязаные и хорошо тянутся (особенно платье), гарантирую что подойдут на 46-48 точно. Прошу девочки, кто становится на бронь - реально учитывать свои данные (не очень удобно возить на раздачи каждое вс - на примерку и потом снова забирать)
свитер - общая длина от плеча - 65 см длина рукава от плеча - 58 см ПОГ (под рукавами) - 44.5 см
платье - (очень хорошо тянется, на инет-ресурсе нашла что его размер соответствует универсалу 46-52 ) общая длина от плеча - 91 см длина рукава от плеча - 62 см ПОГ (под рукавами) - 44 см