Девочки мои дорогие! Сердечно поздравляю Вас всех с Новым годом!
Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки, И целый год у Вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В Ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год Вам сказочно везет! Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты!
Сохраняю это объявление и все брони. Всем напишу после праздников. До встречи уже в новом году!
Courageous Dorall Collection - туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. Упаковка и флакончик в идеальном состоянии. Из 100 мл осталось примерно 90 мл. Производство – ОАЭ. Срок годности – до 05.2021. Все очень аккуратно, и распылитель, и возле распылителя.
Есть у Эмиратов серия парфюмерии Dorall Collection, как они ее позиционируют, копии известных брендов. Так забавно пишут в аннотации - типа, купите наш аромат и не тратьте 50-60 долларов за такой же объем брендового аромата. Конечно, эти ароматы не совсем то, что они копируют и по звучанию, и по стойкости. Но и цена не сопоставима.
Так вот Courageous Dorall Collection – это версия аромата Fearless Victoria`s Secret. Композиция аромата включает ноты: черная смородина, ирис и корень ириса. Конечно, пирамидка не полная – я слышу и специи (перец), и амбру, и сандал. В целом, яркий, волнующий, вкусный аромат. Интригующий, изысканный, соблазнительный. Фруктово-терпкий. Правдоподобная черная смородина со всеми веточками и листочками на амброво-сандаловой подложке. Украсит свою хозяйку и окутает ее благоуханным облачком. База достойная, не противная и не дешевая. Красиво раскрывается и ярко звучит в холодное время года. Стойкость средняя (или я перестаю его слышать), шлейф бархатный. 100 грн. БРОНЬ Divali, потом Galyna, linochka_8
На раздачах буду 17 декабря! 24 декабря не смогу приехать!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 23 дек 2017 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).