Девочки, раскрасьте серые декабрьские дни яркими ароматами! Немного почистила свои парфюмерные закрома. Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки. Но ароматы реально красивые! И очень украсят новых владелиц! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Смотрите все мои объявления!
Девочки мои дорогие! Сердечно поздравляю Вас всех с Новым годом!
Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки, И целый год у Вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В Ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год Вам сказочно везет! Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты!
Сохраняю это объявление и все брони. Всем напишу после праздников. До встречи уже в новом году!
1) Туалетная вода «Цветок императрицы», с крышечкой, с коробочкой. Объем – 30 мл. Флакончик полный. Изготовитель – АО «Фирма «Северная», г. С.-Петербург. Очень красивая версия Императрицы Дольче-Габбана! 50 грн. БРОНЬ Oxy, потом Belchonka
2) Туалетная вода «Алая роза», с крышечкой, с коробочкой. Объем – 30 мл, остаток – примерно 27-28 мл. Изготовитель – АО «Фирма «Северная», г. С.-Петербург. Сладкая красная роза в карамели. Сексуальный и будоражащий. 45 грн. БРОНЬ светик27, потом Belchonka
3) Туалетная вода Waterfall, с крышечкой, без коробочки. Объем – 50 мл, остаток – примерно 28-30 мл. Изготовитель – Rеgal, Франция. Красивый свежий акватический аромат в духе Давидофф, с интересной интригующей горчинкой. 45 грн. БРОНЬ Oxy, потом Divali
4) Back to Black By Kilian – разливная парфюмерия компании Lilei Minerals, производства США. Приобрела у нас на форуме в СП минеральной косметики. Из флакончика 50 мл переливала в свой атомайзер объемом 10 мл. В остатке в сумме примерно 30 мл. Красивый, стойкий аромат, но не мой! Отдам в добрые руки! 40 грн. БРОНЬ Divali
5) Jaipur Saphir Boucheron – также разливная парфюмерия компании Lilei Minerals, производства США. Из флакончика 50 мл перелила в свой атомайзер объемом также 50 мл. В остатке примерно 48 мл. Красивый, стойкий аромат, очень редкий, у нас не встречается, но опять же не мой! Восточный, гурманский, ванильный, цитрусово-пряный, база амброво-коричная. 50 грн. Бронь Divali
6) Туалетная вода «Клеопатра», с крышечкой, с коробочкой. Объем – 50 мл, использовано 2-3 мл. Изготовитель – парфюмерно-косметическая фабрика «Эдельвейс», г. Львов. Обещали версию Алхимии Роша, но мне что-то не пошел. Нежный, завлекательный восток. Стойкость хорошая, особенно на одежде – до суток. 50 грн. БРОНЬ светик27
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 23 дек 2017 14:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Oxy, Оксаночка. бронь, конечно, можно. А в смысле - выбрать? Сейчас набегут, все побронируют, и как мы с Вами потом будем выбирать? Давайте сузим задачу. Чего у Вас душа просит - сладенького, свеженького? От этого и будем плясать.
Oxy, Оксаночка. бронь, конечно, можно. А в смысле - выбрать? Сейчас набегут, все побронируют, и как мы с Вами потом будем выбирать? Давайте сузим задачу. Чего у Вас душа просит - сладенького, свеженького? От этого и будем плясать.
Свеженького :) но я так наперед сказала и пошла смотреть все что еще выставлено :) было :)))
Divali, Ириша, конечно, можно. Что-то я гляжу - Монталя на всех не хватает . Вечером пересмотрю, может, добавлю еще какой-нибудь монталевский аромат. Тогда, девочки, в приоритете на бронь стоящие в очереди на Мукхалат. Хорошо?