Продам нашу Кенгуру Chicco Go, попользовались очень мало.Цена 300285грн рассчитана на вес от 3,5 до 9 кг, возраст от 0+. От 0 месяцев - лицом к родителям От 4 месяцев - спинкой к родителям мы как раз уже в нее не влазим. мы ею пользовались с 2 и до 7мес коробка в наличии,все чистое,без пятен
Последний раз редактировалось Nюша 23 янв 2018 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Ортопедическая подушка для младенцев с чехлом. Цена 50 грн -служит для профилактики кривошеи(врожденной и установочной) -предотвращает деформацию затылочной обалсти на ранних стадиях рахита -здоровым деткам для правильного развития во время сна
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З